Неа, ну разве если только по 2-4 сигнала в месяц))Возможно.
Что за детский сад? Если вы не можете так торговать, Это не означает, что другой так не может..Все заключается в ваших знаниях и понимании рынка.Неа, ну разве если только по 2-4 сигнала в месяц))
Согласен, но если такое возможно то человек просто обязан быть прилично богатым начиная торговать даже с 100 баксов, ведь с 90% винрейтом можно ставить с мартином и не проиграть ни копейки. Если такие есть то они красавчики но я в такое очень даже мало верю.Что за детский сад? Если вы не можете так торговать, Это не означает, что другой так не может..Все заключается в ваших знаниях и понимании рынка.
Дай свой телеграм спишемся, есть темаВсем привет, я тут новенький, в поисках алгоритма под опционы, сам программист и есть бот у меня с винрейтом 60% но етого мало так как сигналов около 250 в месяц и поетому профит гдето от 2 до 8% от оборота. Торгую на куку под него чисто и бота написал, + в том что всегда точные котировки получаю для индикаторов которые я тоже с 0 писал. Все на js написано, все сделки с браузера и очень быстро а именно в 0 секунду начальной минуты. Короч, в поисках чего покрепче чем мой 60%. Тому кто предоставит подобную стратегию дам бота и буду предоставлять услуги поддержки(у брокеров регулярно идут апдейты ПО и меняют формат обмена сообщений)
Автообъединение сообщений:
Забыл добавить, алго работает по 15 парах по 10-15 сигналов с каждой в месяц
@HollyGamerДай свой телеграм спишемся, есть тема
Приветствую, настройки по умолчанию?
Нет конечно. Подбираем а потом хвастаем у кого лучшеПриветствую, настройки по умолчанию?
Тоже хвастану груалем)), последний трейд в этом году?
[/QUO
скинь пожалуйста систему
Не увидел, цену невидно совсем ?, А так очень красивоЯ вобще не дам я злыдняПосмотреть вложение 115998 входы выходы видно.
Как называется индикатор?Давно всяку хрень не показывал ?
Видно. Вопрос найти.Как называется индикатор?