Истории побед и неудач на бинарных опционах

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня ситуация такая-проиграл на бинарках 500000р. На данный момент сижу по уши в кредитах(по одному из них не плачу уже год,коллекторы атакуют!)как дальше жить хз. Скоро будет ребенок!Что буду делать и как буду жить и воспитывать ребёнка ума не приложу,но самое интересное что после бинарок нервы стали очень крепкими и теперь на какие то нибыло проблемы смотрю с железным спокойствием. Удачи в написании книги.

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж!@DuHaMuT, не позавидуешь, кредиты это такая ужасная кабала! Сам вот несколько лет выплачивал в следующем месяце последний платёж, в банке будут уговаривать ещё взять с каким бы удовольствием послал бы их куда подальше!

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам когда-то тоже был в такой же жопе с кредитами, набрался по самое немогу да еще в баксах в 2008 году как раз перед кризисом. Сумма больше 200 штук зелени, думал все пипец, тоже особо даже не знал, как вырулю. Но потом сел прикинул, плюс с менеджером проконсультировался и сделал реструктуризацию. 3 года было, очень тяжело, но вытянул. Главное не падать духом и всегда искать положительный выход. После этих кабальных кредитов я тоже брал кредиты, но уже не так бездумно. Кредиты зло это правда, но если правильно к ним подходить, то они очень неплохо помогают стать на ноги. А секрет очень прост, для себя просчитать за последний год средний приход в месяц. И попросить график расчета кредита по месячно. Если месячный платеж составит 20% от среднего месячного прихода, то можно брать, а вот если нет то не стоит рисковать.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня ситуация такая-проиграл на бинарках 500000р. На данный момент сижу по уши в кредитах(по одному из них не плачу уже год,коллекторы атакуют!)как дальше жить хз. Скоро будет ребенок!Что буду делать и как буду жить и воспитывать ребёнка ума не приложу,но самое интересное что после бинарок нервы стали очень крепкими и теперь на какие то нибыло проблемы смотрю с железным спокойствием. Удачи в написании книги.
у меня похожая сумма. только не в кредит:Dа на счет денег согласен:D:Dхорошот когда легко растаешься с ними.. спасибо бинарным опционам:D:Dесли не выйгрывать то хотя бы это чувство можно выработать в себе:oops:

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
Сложно что то посоветовать как минимизировать потери и увеличивать прибыль.может быть ограничится в день несколькими сделками.

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Educarfx не предоставил никакой дополнительной информации.
Серьезно 500 000? За раз? Или несколько депо?

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам банкротиться нужно как можно быстрее, как мне кажется.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если на Вас ничего не числиться, ну квартира или машина, то подаете банку что вы банкрот и таким образом ваши долги банк списует себе как потери и затраты… Ну это вроде все нужно через суд решать….

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Поподробнее юрист рассказать может.
Общий смысл в том, что если Ваш общий долг перед разными кредиторами больше 500.000 и Вы не можете платить по кредитам, то Вы можете подать в суд на признание себя банкротом.
У Вас заберут какие-то ценности (ноутбук, драгоценности) в счет погашения долга и освободят от всех обязательств. Единственное жилье забрать не смогут, особенно в свете рождения ребенка. Остальное можете переписать на родственников и друзей (не знаю как на это отреагирует суд).
Будут короткие проблемы с выездом за границу и долгие проблемы с взятием новых кредитов, нервы помотают, судебные приставы будут приходить.
Но это, как мне кажется, ерунда по сравнению с обнулением долгов перед рождением ребенка.
Я бы проконсультировался со специалистом по банкротству.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Забыл добавить - есть еще один вариант.
Есть фирмы, которые помогают судиться с кредиторами и сильно снижать размер долга.
Например, при выдаче кредита с Вас взяли деньги за страховку от не выплат, сняли или продолжают снимать комиссию и т.д. Так вот, эти суммы доходят до 20% от кредита и их можно попробовать отсудить, а вместе с тем пересчитать сумму долга и сумму начисленных процентов, это может существенно понизить текущий платеж, т.к. получиться, что Вы переплатили проценты.
Но это все очень поверхностно, нужен спец.

Я к тому, что выход есть. Не стоит унывать. Но и деньги так безответственно тратить не стоит, Вы их никогда на БО или форексе не отобъете - никогда;)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
ИТОГО: Нужно заводить столько денег, сколько Вы можете себе позволить проиграть!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ИТОГО: Нужно заводить столько денег, сколько Вы можете себе позволить проиграть!
:Dя думаю там все иначе происходило. уверен в точности как у меня. завел слил. порылся. нашел что то. смотрит работает. завел. а тут что то пошло не так. либо тренд начался. и опять слив. и так по кругу пока не очнулся и не понял что спустил 500тыс.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
:Dя думаю там все иначе происходило. уверен в точности как у меня. завел слил. порылся. нашел что то. смотрит работает. завел. а тут что то пошло не так. либо тренд начался. и опять слив. и так по кругу пока не очнулся и не понял что спустил 500тыс.
У большинства (95%) так-же, в том числе и у меня, слил туеву гору депозитов, год не торговал, с месяц уже как заново начал. Главное дисциплина и ММ, на которые я в большинстве случаев болт кладу. Вот наглядный пример, просто повезло, никогда так не делайте:
Снимок экрана 2015-11-27 в 23.38.31.png

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
У большинства (95%) так-же, в том числе и у меня, слил туеву гору депозитов, год не торговал, с месяц уже как заново начал. Главное дисциплина и ММ, на которые я в большинстве случаев болт кладу. Вот наглядный пример, просто повезло, никогда так не делайте:
Посмотреть вложение 29243
ну у меня был слив не изза дисциплино а изза того что я каждый стрелочник или тс при положительных результатах бежал на реал))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
ну у меня был слив не изза дисциплино а изза того что я каждый стрелочник или тс при положительных результатах бежал на реал))
Так в том-то и дело, на демо это не то, я всегда на реале (вообще всегда), т.к. тестирование на демо дает представление о работоспособности самой ТС и прочее, НО СОВСЕМ другое когда ты понимаешь, что там твои реальные деньги, и вот тут к дисциплине плюсуем еще одну вещь, и пожалуй самую главную, на мой взгляд - психология!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так в том-то и дело, на демо это не то, я всегда на реале (вообще всегда), т.к. тестирование на демо дает представление о работоспособности самой ТС и прочее, НО СОВСЕМ другое когда ты понимаешь, что там твои реальные деньги, и вот тут к дисциплине плюсуем еще одну вещь, и пожалуй самую главную, на мой взгляд - психология!
ты меня не понял))) просто я торговал на спокойном рынке)) как у всех бывает. а утром уже не так))

Верх Низ