Истории побед и неудач на бинарных опционах

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Educarfx не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех участников форума.
У меня к вам небольшая просьба. В моих планах в ближайшее время начать написание книги посвященной бинарным опционам, которая будет абсолютно бесплатной для всех, поскольку в этой нише находится наибольшее количество обмана и мошенничества - я хочу разместить в ней реальные истории реальных людей о том, каких высот или падений они достигли. Как пришли и что с ними было.
У многих новичков очень много ложных мечтаний на счет миллионов на БО, легкости данного занятия и прочего.
В этой связи у меня к Вам просьба:
Расскажите в данной теме, кратко, что случилось как вы попали в БО, что случилось с вами в БО, почему как вы считаете и как это пережили или переживаете. Я хотел бы получить истории как о победах, так и о поражениях.
Хотелось бы найти не равнодушных, которые готовы поделиться с другими людьми своим опытом, позволить им хотя бы немного помочь не наступить на те грабли, что наступают многие.
Напишите свою небольшую историю сюда, мне на блог или на электронку eduardforexcarnov собака yandex ru
P.S.
Пожалуйста не останьтесь равнодушными, со своей стороны в книге я гарантирую вашу полную конфиденциальность.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы меня извините, пожалуйста, но прежде, чем писать книгу, подтяните русский язык немного. Хотя бы до такого уровня, чтобы не делать таких ужасных ошибок в названии темы.

А теперь по существу: желаю удачи с написанием книги!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
сиде
Вы меня извините, пожалуйста, но прежде, чем писать книгу, подтяните русский язык немного. Хотя бы до такого уровня, чтобы не делать таких ужасных ошибок в названии темы.

:Dможет книга не на русском будет

Educarfx

Новичок
Реакции
61

Вы уж извините, но не нужно считать людей идиотами они могут обижаться. Или вы реально думаете, что это ошибка, а не опечатка?
Я её заметил сразу как нажал разместить но исправить увы не могу.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Вы уж извините, но не нужно считать людей идиотами они могут обижаться. Или вы реально думаете, что это ошибка, а не опечатка?

Не обижайтесь, пожалуйста. И мысли не было никого считать идиотом.

Основной смысл моего сообщения был:

Educarfx

Новичок
Реакции
61

swar

Новичок
Реакции
3
swar не предоставил никакой дополнительной информации.
Это своеобразный тест на грамотность - сколько надо поставить запятых? Вы ведь и автор и корректор - все в одном флаконе. Это придирки. А идея нормальная.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Это своеобразный тест на грамотность - сколько надо поставить запятых? Вы ведь и автор и корректор - все в одном флаконе. Это придирки. А идея нормальная.
четыре)

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Лучше бы кто-нибудь по теме отписался чем балоболию разводить.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
очень гуманная и добрая идея)
ошибки могут исправить программули, или типпографули:rolleyes:
главное мысли:)
и книга! а будет книга и в блог напишут..
раскрутка оно дело хорошее;)
новичкам лучше опыта нет ничего, этих историй пруд пруди в интернете.
поверьте - "обмана" в красивой обертке во всех нишах хватает.
вот даже в колбасе между прочим:oops:
А вообще я вам желаю конечно успехов!

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Ну что же, так я и собирался писать примерно!
!!!
В трейдинге вы абсолютно одиноки, на просторах сети можно встретить лишь два типа людей. Одним, на Вас просто "наплевать", а вторые только и ждут момента, чтобы залезть в ваш карман! Трейдер - это профессия одиночек, которым не откуда ждать помощи! Причем самый главный Ваш враг, брокер! Брокеры всех мастей: фондовые, "бинарные", форекс; хотят лишь одного, начала вашей торговли, вне зависимости от вашего опыта, способностей и умений. Многие считают, что спасение на форумах! Ведь именно там, добровольно, бесплатно, каждый день делятся своими идеями, частный трейдеры, но в данной ситуации я вспоминаю лишь шутку: "Знаете почему на красной площади очень сложно заниматься сексом!? Советчиков слишком много!". Примерно такая ситуация и с форумами, из 100 посетителей форумов лишь один или два человека, могут дать дельный совет. Не забывайте, трейдеру нужно много времени уделять графикам, самодисциплине, анализ своих побед и поражений, ему некогда сидеть на форумах! Форумы в большинстве своем наводняют "аналитики", то есть те, кто либо вообще не торгует, либо торгует на демо, либо торгует на микро-счете, но считает при этом, что он может раздавать всем советы "направо и налево".
Если вы еще не окончательно решились заниматься трейдингом или нет, хорошо подумайте! Вас не похлопают по плечу нигде! На работе усмехнуться, в семье покрутят пальцем у виска, в сети обманут и другого, можете даже не ждать!
За четыре года знакомства с рыночной и "около рыночной" средой я понял лишь одно, правды, честности, открытости и поддержки Вам здесь никогда не найти!
!!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
!!!
В трейдинге вы абсолютно одиноки, на просторах сети можно встретить лишь два типа людей. Одним, на Вас просто "наплевать", а вторые только и ждут момента, чтобы залезть в ваш карман! Трейдер - это профессия одиночек, которым не откуда ждать помощи! Причем самый главный Ваш враг, брокер! Брокеры всех мастей: фондовые, "бинарные", форекс; хотят лишь одного, начала вашей торговли, вне зависимости от вашего опыта, способностей и умений. Многие считают, что спасение на форумах! Ведь именно там, добровольно, бесплатно, каждый день делятся своими идеями, частный трейдеры, но в данной ситуации я вспоминаю лишь шутку: "Знаете почему на красной площади очень сложно заниматься сексом!? Советчиков слишком много!". Примерно такая ситуация и с форумами, из 100 посетителей форумов лишь один или два человека, могут дать дельный совет. Не забывайте, трейдеру нужно много времени уделять графикам, самодисциплине, анализ своих побед и поражений, ему некогда сидеть на форумах! Форумы в большинстве своем наводняют "аналитики", то есть те, кто либо вообще не торгует, либо торгует на демо, либо торгует на микро-счете, но считает при этом, что он может раздавать всем советы "направо и налево".
Если вы еще не окончательно решились заниматься трейдингом или нет, хорошо подумайте! Вас не похлопают по плечу нигде! На работе усмехнуться, в семье покрутят пальцем у виска, в сети обманут и другого, можете даже не ждать!
За четыре года знакомства с рыночной и "около рыночной" средой я понял лишь одно, правды, честности, открытости и поддержки Вам здесь никогда не найти!
!!!!
Где то я это уже читал, только не понятно к чему вы здесь это выложили:)

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreyRj

Местный
Реакции
80
Ненадолго стану Вашим оппонентном:

!!!
Причем самый главный Ваш враг, брокер!
!!!!

Самый главный враг - сам трейдер, а не брокер. Полагаю, что подавляющее большинство людей сливают депо по собственной вине, в попытке отыграться, при не соблюдении ММ, в бесконечных коленьях мартина, из-за излишней самоуверенности, отсутствии продуманной стратегии. Еще задолго до того, как брокер начнет хоть какое-то противодействие.

Educarfx

Новичок
Реакции
61

Самый главный враг - сам трейдер, а не брокер. Полагаю, что подавляющее большинство людей сливают депо по собственной вине, в попытке отыграться, при не соблюдении ММ, в бесконечных коленьях мартина, из-за излишней самоуверенности, отсутствии продуманной стратегии. Еще задолго до того, как брокер начнет хоть какое-то противодействие.
Если вы заметили, то я в этой мини главе говорил об окружающих людях, а не о трейдере! Все то, что вы написали верно, но не в тему моего сообщения.

Где то я это уже читал, только не понятно к чему вы здесь это выложили:)
Это я к тому, как мне помогли с моей идеей! Вы читали это если только во сне, я написал это пол часа назад. Может с кем-то похоже.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
!!!
!!!!

Я вас умоляю, добавьте немного позитива в столь мрачные мысли) :)
Везде обманывают, трейдинг не один такой красивый;)
Писатели тоже книги в одиночку пишут, подыскивая информацию по форумам иногда:rolleyes:
Другое дело, что для кого то это профессия одиночек, а для кого то - это элементарная свобода,
свободная такая профессия:cool:во всем своем многообразии,
и массы общения в меру своих потребностей.

Educarfx

Новичок
Реакции
61
Я вас умоляю, добавьте немного позитива в столь мрачные мысли) :)
Везде обманывают, трейдинг не один такой красивый;)
Писатели тоже книги в одиночку пишут, подыскивая информацию по форумам иногда:rolleyes:
Другое дело, что для кого то это профессия одиночек, а для кого то - это элементарная свобода,
свободная такая профессия:cool:во всем своем многообразии,
и массы общения в меру своих потребностей.
А чем трейдинг свободнее писательства или бизнеса? Или например фриланса? Рабство у нас только одно работа, а свободы много. Мне вот недавно человек пришел фартук из плитки за 2 часа положил, получил 2 рублей, он что не свободен? Трейдинг не один такой красивый, но в нем сконцентрировано очень много обмана!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

лично у меня еще не было проблем с брокеров:Dну не считая мелких проблем котрые есть у всех.

Valdemar

Новичок
Реакции
12
Valdemar не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока только начинаю работать на БО но могу сказать,что заработать можно самое главное технический анализ сделать на мт4 и тогда на дальних опционах можно заработать .

Верх Низ