Поиск Ищу торговую систему "Черепаха"

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
ну люди читать разучились,задвиньте индикатор linear regression и будет вам *черепаха* ждите(ждать придется долго) пока дойтет до одного конца или другого и нажимайте на кнопки :D:eek::eek::D

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Bulat02, ты скоро весь инет перелопатишь и на форум соберешь:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Капец... Ниасилил... :) Вот нудятина то... :) Ну да ладно.
Я ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ ГРАФИКИ МНОГИХ ВАЛЮТНЫХ ПАР! И ПУТЕМ ДОЛГОЙ КРОПОТЛИВОЙ РАБОТЫ СОЗДАЛ УНИКАЛЬНУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ! ПОСМОТРИТЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ: Снимок экрана (3031).png Где написано "ПОЛУЧЕНО" - прибыль.
Срочно все регаемся по моей рефке!!! Подписываемся на канал!!! Блин, че б еще там придумать то..? А, да, побежал писать видео с описанием каждой кнопки МТ4 и канала регрессии! ВСЕ ЗА МНОЙ!!!
P.S. Забыл совсем в суматохе: торговая система называется "Ращипаха"! Ну или "Чапчерица" на крайняк... :)

Всем хорошего настроения! :)

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
А если серьезно, то есть такая "Стратегия черепах". Там тоже используется канал, но отнюдь не регрессии. :) И стратегия больше заточена под фору. Хотя можно использовать и под бинары. Я лично ее слегка переделывал. По каналу смотрел уровни. Кому интересно - Гугл в помощь. По стратегии много чего написано.

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
А, да, побежал писать видео с описанием каждой кнопки МТ4 и канала регрессии! ВСЕ ЗА МНОЙ!!!
Привет!! Не торопись , сначала видос по установке МТ4 , а потом и про кнопки:)

Верх Низ