Ищу стратегию Николая Масалова!!!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот у меня такой вопрос. Есть на форуме люди с которыми БЕСПЛАТНО поделились каким нибудь чудо индикатором и они уже хотя бы год торгуют прибыльно? Очень печально когда человек ищет халявы. Никогда ничего стоящего вы не найдете бесплатно. Позиция "падальщика" никогда не приведет вас к большим деньгам. Если вы хотите больших денег, вы берите пример с миллионеров! Неужели они какую нибудь книгу в интернете скачивают. Не скачивают, и не потому что им ее проще купить, чем найти а потому что они знают, что не хотели бы чтобы их книгу скачивали, когда они ее напишут!!! На хороших дорогих сайтах, которые приносят прибыль вы не найдете бесплатных картинок из гугла. . Hashi , насколько я знаю тебе не чужда сфера бизнеса. Выскажи свое авторитетное мнение по этому поводу.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, можно подумать ты ни когда ни чего не скачивал на халяву :D если покупать весть тот мусор за бабки что бы понять то это или не то, совсем будет куча гореи нфобизнессменов итак их расплодилось тьма, лучше уж если интересно что то попробовать в инете поискать разобраться а если уж совсем понравится то и купить курс какой ть обновленный или на прямую с автором договориться об обучении, а на сэкономленные деньги лучше детям купить игрушку или жене что ть )

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, я тоже не искал халявы- всё покупал курсы, пытался торговать по этим курсам. И потом понял, что зарабатывает в конечном счёте тот, кто продаёт данный продукт. Один предприниматель говорил: чем больше лохов- тем больше у меня заработок. Я не хочу никого обвинять или осуждать-это мой личный опыт. Но хорошо, что я попал на этот форум, где действительно есть люди, которые помогают разбираться, тестируют системы и стратегии и видно какая достойна внимания , а какую нужно доработать. Бывает читаешь тему, идёт обсуждение, и тут прилетает кто-то даже не прочитав мануал и начинает торговать по системе и началось... То то не так, то стрелка не туда, то в топку... Есть системы , стратегии по которым когда торгуешь, кроме того что смотришь на индикаторы и соблюдаешь правила входа, перед тем как сделать ставку нужно ещё и мозги включить-а не тупо кликать по стрелкам и мартынить.

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не против купить действительно стоящий продукт, но... К этому индикатору присматриваюсь давно, тем более сейчас цена на него упала до 100 дол. Хотя кто-то на этом форуме говорил-скоро у нас появиться, дело времени. Я видел ссылку на видео по этому индикатору, там автор рассказывает как настроить шаблон и индикаторы с каких он берёт данные и правила торговли. Завтра настрою и буду тестировать-потом отпишусь.

Верх Низ