Я когда у них хотел купить,сказали что продают только для индонезийских юзеров.Там же есть боты работающие по по более приб стратегии?
Мартин наше все. Вроде неплохо,но вот какое максимальное колено мартина неясно и как то стремно, что какая то программа запрашивает логин и пароль. А так по факту красивый профит получаетсяпоставил бота на день, вот что получилось
Если будете работать по нему, присылайте пожалуйста статистику, спасибо!поставил бота на день, вот что получилось
Максимальное колена Мартина выставляешь сам от 2 до 100Мартин наше все. Вроде неплохо,но вот какое максимальное колено мартина неясно и как то стремно, что какая то программа запрашивает логин и пароль. А так по факту красивый профит получается
Не поможешь настроить?можешь снять видео?)это вообще будет огонь!!Максимальное колена Мартина выставляешь сам от 2 до 100
А вы его купили чтоли? Если да, то понимаете что за ваше средства я не отвечаю. Я просто показываю его работу. Настройки разные.Не поможешь настроить?можешь снять видео?)это вообще будет огонь!!
Хочу купить,но не продаютА вы его купили чтоли? Если да, то понимаете что за ваше средства я не отвечаю. Я просто показываю его работу. Настройки разные.
всем доброго вот вам отчет за ночь. А я На работу. Всем хорошего дня
Смысле не продают ?Хочу купить,но не продают
да я заметил . она выскакивает тогда когда брокер не даёт входить типа цена поменяласьСмысле не продают ?
Писал им чтобы продали,сказали,что не продают для заграничных пользователейСмысле не продают ?
Хмм странно. Видемо я успел купить ))Писал им чтобы продали,сказали,что не продают для заграничных пользователей