Ищу продвинутый курс по Фондовому рынку от Андрей оливейры

vladlev

Новичок
Реакции
18
vladlev не предоставил никакой дополнительной информации.
До конца завтрашнего дня 50% , то есть 500 американских.

profiteer69

Новичок
Реакции
6
profiteer69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не стоит надеяться, что кто - то выложит какой ни будь из его курсов в паблик. Я давно подписан на его рассылку, в числе первых покупал его книгу по БО, и сегодня не вижу ее в паблике, за исключением…… Такой инфой вряд ли кто поделится, хотя может, найдется смельчак…

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.
А что там такого в его книгах, что прям никто не выложит? скачайте книгу владельца хамахи, курсы герчика посмотрите этого с лихвой хватит..на фонде четко работают уровни и чего-то нового ждать не стоит

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь проходил платные курсы Андрея ? Хотелось бы отзывы увидеть.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, но это же бесплатный курс или я ошибаюсь ? На его сайте продаются три курса, 250, 500 и 1500 долларов это если со скидкой 50% - вот интересно что стало с людьми после прохождения этих курсов ? )) Вы стали зарабатывать на Бинарных опционах или Вам просто понравился курс и Андрей ? ))))
А я отзыв оставлю обязательно :)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Спасибо, но это же бесплатный курс или я ошибаюсь ? На его сайте продаются три курса, 250, 500 и 1500 долларов это если со скидкой 50% - вот интересно что стало с людьми после прохождения этих курсов ? )) Вы стали зарабатывать на Бинарных опционах или Вам просто понравился курс и Андрей ? ))))
Ну этот курс который я вам скинул раньше был платный..... а щас не знаю что у него там давно за ним не наблюдал

profiteer69

Новичок
Реакции
6
profiteer69 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что там такого в его книгах, что прям никто не выложит? скачайте книгу владельца хамахи, курсы герчика посмотрите этого с лихвой хватит..на фонде четко работают уровни и чего-то нового ждать не стоит

Я имел в виду книгу по бинарным опционам, а не по фондам. Год назад такой инфы ни кто не продавал и в паблике не было, а тот кто ее купил, для себя многое почерпнул.

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
вот здесь "оливейровцы" делятся своими результатами после обучения, обсуждают стратегии и т.д.
http://vk.com/board56910536

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
Максим96321 не предоставил никакой дополнительной информации.
это платный курс, (продвинутый) он стоит 500 $, вот если его кто то выложил, может когда нибудь и по фондовому рынку выложат

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
Максим96321 не предоставил никакой дополнительной информации.
я сам посмотрел этот курс, и работал неделю только на поддержке и сопративлении и вся неделя в +

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а устроить склдачину не вариант? перечитал всю группу так там все торгуют в плюс)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
а с другой стороны ниче нового в этой группе не слышу. те же стохастики уровни боллинджеры)

olvus

Местный
Реакции
342
а с другой стороны ниче нового в этой группе не слышу. те же стохастики уровни боллинджеры)
а все супер-пупер модные и дорогие системы, индикаторы построены на тех же старых добрых стохастиках, уровнях да болинджерах
Где-то читал что практически каждый более-менее успешный трейдер проходит путь от завешивания экрана гирляндами до чистого экрана с одним-двумя стандартными индикаторами

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
а все супер-пупер модные и дорогие системы, индикаторы построены на тех же старых добрых стохастиках, уровнях да болинджерах
Где-то читал что практически каждый более-менее успешный трейдер проходит путь от завешивания экрана гирляндами до чистого экрана с одним-двумя стандартными индикаторами
так я ниче не говрю)) но тут каждый про это знает но никто прибыльно не торгует. может он учит правильно их стоить и понимать) вот и предложим устроить складкчину. 500$ ни так много и нас ни мало.. если конечно считаете что курс правда того стоит

olvus

Местный
Реакции
342
так я ниче не говрю)) но тут каждый про это знает но никто прибыльно не торгует. может он учит правильно их стоить и понимать) вот и предложим устроить складкчину. 500$ ни так много и нас ни мало.. если конечно считаете что курс правда того стоит
:) да я к Вам совершенно без претензий. Стоит ли курс 500 долл. - кто его знает может и нет. Я пока прочитал его книгу и смотрю курс по ссылке выложенной выше админом - скажу что учит он конечно не для того чтобы сколотить команду опытных трейдеров как он заявляет в своих видео :D, а для того чтобы срубить денег, но то что я уже прочитал и просмотрел - действительно полезно

Верх Низ