lexusis250
Местный
- Реакции
- 202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
потом, как я понял первый от второго мало чем отличается, если только разгоном с увеличенным лотомПользуюсь первой! Кстати, только что забрал 28п по EUR/USD Посмотреть вложение 8813
Скажите пожалуйста я правильно начертил ???? Посмотреть вложение 8815
ЗЫ. Давно хотел попробовать но как то отвлёкся , так и не попробовал.
Правда в этом месте лучше заходить на разгон, потому что две смены тенденции уже было. А они, последующие смены, по ТС могут плохо себя отрабатывать
И это обязательное условие? Импульсы ловить исключительно на Н1, на м5 можно и не пробовать?На Н1 мы отмечаем ТИУ и БУ по Лондону, торговля ведётся только на М5. Для удобства, чтобы отметить ближайшие уровни к цене я поглядываю на м15
В методичке написано - "Импульсные уровни (ТИУ) на высоких таймфреймах строятся по тем же правилам, что и на М1-М15"Наоборот, импульсы мы ловим на М5. На Н1 вообще невозможно никаких импульсов поймать
Без проблем, сам же для того чтобы научиться спрашиваю и интересуюсь. Так и рождается истинаbig-bob, Сразу хочу извиниться за множество вопросов. Понимаю, немного напрягает отвечать на сотню вопросов.
Реально хочу научится, а спросить не у кого.
Просто две разных вещи-искать ТИУ (чертить) или ловить их во время торговли. Всё верно ищем, а значит чертим мы ТИУ на старших ТМ, а ловим во время торговли импульсное пробитие этих самых ТИУ на М5В методичке написано - "Импульсные уровни (ТИУ) на высоких таймфреймах строятся по тем же правилам, что и на М1-М15"
Здесь я немного запутался, ТИУ искать на Н1 или все же на м5?