warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
что это за?пока нужно собрать крейзи фрога
что это за?пока нужно собрать крейзи фрога
Если ты не в курсе дела, тогда смотри видео да и весь его канал в целом. Нужно разобраться в индюка и настроить их так, как настроено у негочто это за?
Нет, как пробовать если еще сборка не готова и не настроенапока ещё никто не пробовал торговлю по ним?
а, сорри, почему-то подумал, что уже всё готово))Нет, как пробовать если еще сборка не готова и не настроена
Круое видео!)
Мы вообще то никуда не торопимся! )уж простите меня, но НИХРЕНА это работать не будет! Вы за индикаторами хоть цену увидите? Там же п**ц сколько всего а в торговле самое прибыльное почти всегда является самым простым! хорошо, достанете вы индикаторы, соберете все в одну кучу и что? Правила входа сами собой вырастут? А еще тестирование этих правил - это еще недели 3-4, а потом дополнение к правилам и снова тестирование и так далее, далее, далее... Вы конечно можете меня оспорить, но я бы с радостью посмотрел на весь описанный мной процесс в ваших руках торговая идея - это далеко не торговая стратегия. На пером заработать невозможно (в долгосрочной перспективе) так как нет четких правил входа и вся торговля - сплошная импровизация. На втором заработать уже можно, но стратегия тем и отличается, что есть правила входа и есть результат тестирования этих правил. Вы готовы потратить месяц-два, а то и больше, чтобы убедиться в исключительной неработоспособности этой кучи индикаторов? Что-то я сомневаюсь