Поиск Ищу название 100% рабочих индюков

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот держи

Вложения

• sborka.rar
    121.7 КБ · Просмотры: 99

sten226

Новичок
Реакции
4
sten226 не предоставил никакой дополнительной информации.

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.
пока ещё никто не пробовал торговлю по ним?

sten226

Новичок
Реакции
4

Nick3d

Новичок
Реакции
12
Nick3d не предоставил никакой дополнительной информации.

sten226

Новичок
Реакции
4

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
пока не занимался ещё,времени не было.На выходных попробую посмотреть

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Как этот тугрик торгует)))) график совсем не видно:D

kuzya

Душа форума
Реакции
278
kuzya не предоставил никакой дополнительной информации.
уж простите меня, но НИХРЕНА это работать не будет! Вы за индикаторами хоть цену увидите?:rolleyes::D Там же п**ц сколько всего:confused: а в торговле самое прибыльное почти всегда является самым простым! :) хорошо, достанете вы индикаторы, соберете все в одну кучу и что? Правила входа сами собой вырастут?:D А еще тестирование этих правил - это еще недели 3-4, а потом дополнение к правилам и снова тестирование и так далее, далее, далее... Вы конечно можете меня оспорить, но я бы с радостью посмотрел на весь описанный мной процесс в ваших руках :rolleyes: торговая идея - это далеко не торговая стратегия. На пером заработать невозможно (в долгосрочной перспективе) так как нет четких правил входа и вся торговля - сплошная импровизация. На втором заработать уже можно, но стратегия тем и отличается, что есть правила входа и есть результат тестирования этих правил. Вы готовы потратить месяц-два, а то и больше, чтобы убедиться в исключительной неработоспособности этой кучи индикаторов? Что-то я сомневаюсь:D:)

sten226

Новичок
Реакции
4
уж простите меня, но НИХРЕНА это работать не будет! Вы за индикаторами хоть цену увидите?:rolleyes::D Там же п**ц сколько всего:confused: а в торговле самое прибыльное почти всегда является самым простым! :) хорошо, достанете вы индикаторы, соберете все в одну кучу и что? Правила входа сами собой вырастут?:D А еще тестирование этих правил - это еще недели 3-4, а потом дополнение к правилам и снова тестирование и так далее, далее, далее... Вы конечно можете меня оспорить, но я бы с радостью посмотрел на весь описанный мной процесс в ваших руках :rolleyes: торговая идея - это далеко не торговая стратегия. На пером заработать невозможно (в долгосрочной перспективе) так как нет четких правил входа и вся торговля - сплошная импровизация. На втором заработать уже можно, но стратегия тем и отличается, что есть правила входа и есть результат тестирования этих правил. Вы готовы потратить месяц-два, а то и больше, чтобы убедиться в исключительной неработоспособности этой кучи индикаторов? Что-то я сомневаюсь:D:)
Мы вообще то никуда не торопимся! )

Верх Низ