sten226
Новичок
- Реакции
- 4
sten226 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так там же зеленым по черному написано "Crazy Frog V 9.1.1".Кто знает как называются эти индикаторы? Они приносят гарантированную прибыль
А с чего такие выводы, Вы это по картинкам определили?Кто знает как называются эти индикаторы? Они приносят гарантированную прибыль
там га последнем скрине наверху написано название ТС вы видимо в мт4 да и вообще в БО и в Форексе не шарите)А с чего такие выводы, Вы это по картинкам определили?
Это наверное не в мой адрес предназначено?там га последнем скрине наверху написано название ТС вы видимо в мт4 да и вообще в БО и в Форексе не шарите)
и да я так загуглил что это такое , и скажу это просто разводняк там автор тупо раза с 10 снял ролик на мо счёте где он там всего лишь за 20 минут из 1000 42000 долларов сделал , но опять же говорю это он делал на демке и я уверен что ему просто повезло (наверное раза с 10 записал этот ролик) так что не верьте в эти 100% граалиКто знает как называются эти индикаторы? Они приносят гарантированную прибыль
вам, ну это просто я так подумал))) может и нет)Это наверное не в мой адрес предназначено?
Тогда пойду учиться. Надо наверное книжки почитать про БО и Форекс, может посоветуете что нибудь)вам, ну это просто я так подумал))) может и нет)
Камасутра, не?Тогда пойду учиться. Надо наверное книжки почитать про БО и Форекс, может посоветуете что нибудь)
Оо, спасибо, как раз то что надо, там наверное и про экспирацию написано, а то в гугле искал что за зверь такая не нашёл))Камасутра, не?
И о коррекции там тоже описаноОо, спасибо, как раз то что надо, там наверное и про экспирацию написано, а то в гугле искал что за зверь такая не нашёл))
так ведь уже написал crazy frog v 9.1.1Меня интересует те индюки что на скринах. Система названа авторов в общем смысле
.
индюки скиньте в свою ветку, чтобы можно было потестить.Все, индюки найдены. Осталось разобраться
.
Не те индюки оказалисьВсе, индюки найдены. Осталось разобраться
.