Ищу MBFX Timing Indikator MTF

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, подскажите существует ли в природе MBFX Timing Indikator , только МТФный индюк? Если есть у кого поделитесь пожалуйста. Или может кто знает как индюк сделать МТФ подскажите если не сложно.

IvanSam

Местный
Реакции
257
Чет гугл мне ни как не хочет раскрывать секрет как сделать mtf индикатор. Кто знающий подскажите, может есть шаблончик который нужно просто в код вставить? или ссылку где рассказано как сделать, а то ниче не могу найти:(

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.

IvanSam

Местный
Реакции
257
Да, простой есть. А вот мтф... Хотелось бы конечно самому разобраться как его делать, но даже инфы немогу найти... ну ничего, кто ищет тот найдет))

IvanSam

Местный
Реакции
257
Ребят, помогите найти не декомпилированный MBFX Timing. На забугорном форуме сказали сделают мтф если найду исходный код. Я хз какой еще нужен исходный код, выложил им MBFX Timing.mq4, говорят неподходит (http://www.forex-tsd.com/indicators-expert-systems-tools/1077-multi-timeframe-indicators-783.html пост #7824).... вопрос, а кой еще должен быть файл, чтобы его переделать?

тиберия

Новичок
Реакции
4
тиберия не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, помогите найти не декомпилированный MBFX Timing. На забугорном форуме сказали сделают мтф если найду исходный код. Я хз какой еще нужен исходный код, выложил им MBFX Timing.mq4, говорят неподходит (http://www.forex-tsd.com/indicators-expert-systems-tools/1077-multi-timeframe-indicators-783.html пост #7824).... вопрос, а кой еще должен быть файл, чтобы его переделать?

это он?

Вложения

• MBFX Timing (1).zip
    3.8 КБ · Просмотры: 19
Верх Низ