Поясните, вы хотите ТОЛЬКО с одного МТ4 копировать сделки на другой МТ4, правильно? Или же вы хотите копировать ещё с МТ4 на других брокеров, которые без поддержки МТ4? Конкретно какая у вас стоит задача. Сигналы поступают на одном МТ4 и вам их нужно на другие перенести (именно только между МТ4) или вам нужно сигналы копировать НЕ только на МТ4? Можете написать в личку.подскажите есть у кого копировщик с мт4 БО на мт4 БО
есть ли есть,поделитесь пожалуйста или хотя бы название напишите ?
Поясните, вы хотите ТОЛЬКО с одного МТ4 копировать сделки на другой МТ4, правильно? Или же вы хотите копировать ещё с МТ4 на других брокеров, которые без поддержки МТ4? Конкретно какая у вас стоит задача. Сигналы поступают на одном МТ4 и вам их нужно на другие перенести (именно только между МТ4) или вам нужно сигналы копировать НЕ только на МТ4? Можете написать в личку.
Исходная сова с исходным кодом или без? Между МТ4 без проблем можно сделать, но готового решения нет, т.к. всегда есть свои особенности на БО в МТ4 у разных брокеров. Если тема интересна, дальше пишите в личку.Будет Один но там будет стоять сова на их бинарных опционах(МТ4) и мне надо копировать на Другой так же бинарные опционы на основе МТ4 т е и у одного и у другого брокера БО
Правда в твоих словах есть но есть это но! Открой одного и того же брокера на двух разных аках и двух компах и всё хорошо и одинаково пока ты не сделаеш ряд сделок ((( Потом наченается магия ((( А если как ты выразился копировать на разных брокеров то это смажет это и тогда получется что лучше войти по доллару у 10 брокеров чем у одного в 10 вложится! если даже и пойдёт потеря изза прокладки брокера то она составит минимум бакса 3 но не 10!если идет профит - вообще не вижу смысла что-то копировать...котировки все равно у всех брокеров разные и одни и те же ставки у разных брокеров по разному закрываются...
делал так...естественно будет разница даже если компы в одной сетке сидят...или на одном и том же свиче например...загрузка проца, сетевая активность и прочая хрень делает свое дело...сетевые запросы тормозятся и из за этого бывает разница в котировках и во времени входа...Правда в твоих словах есть но есть это но! Открой одного и того же брокера на двух разных аках и двух компах и всё хорошо и одинаково пока ты не сделаеш ряд сделок ((( Потом наченается магия ((( А если как ты выразился копировать на разных брокеров то это смажет это и тогда получется что лучше войти по доллару у 10 брокеров чем у одного в 10 вложится! если даже и пойдёт потеря изза прокладки брокера то она составит минимум бакса 3 но не 10!
Ну если мартина нет, то нет проблем в принципе, а с мартином, если разные результаты у разных брокеров, то начинается неопределённость в копировании.делал так...естественно будет разница даже если компы в одной сетке сидят...или на одном и том же свиче например...загрузка проца, сетевая активность и прочая хрень делает свое дело...сетевые запросы тормозятся и из за этого бывает разница в котировках и во времени входа...
ну дело конечно хозяйское...)
это я сказал вообще к тому - что если у одного брокера идет профит - как я понимаю, речь у автора идет про гранд капитал, то не факт что у того же вфорекса будет то же самое...
Да ! Если отталкивотся от цены именно! А если пришёл сигнал у одного и он действует как спрут довая команду своим щупольщам ставить моментально у всех брокеров то это другое!Ну если мартина нет, то нет проблем в принципе, а с мартином, если разные результаты у разных брокеров, то начинается неопределённость в копировании.
Это другое, только здесь возникает вопрос размера ставок, само по себе копирование о чем ты говоришь, Да! Вот только вычислять правильный размер ставок при этом, это уже совсем другое, речь тут именно об этом, а не о копировании как таковом.Да ! Если отталкивотся от цены именно! А если пришёл сигнал у одного и он действует как спрут довая команду своим щупольщам ставить моментально у всех брокеров то это другое!
Так а зачем воопще это ? Я не понемаю тогда ((( для чего из одного мт кидать в другое?Это другое, только здесь возникает вопрос размера ставок, само по себе копирование о чем ты говоришь, Да! Вот только вычислять правильный размер ставок при этом, это уже совсем другое, речь тут именно об этом, а не о копировании как таковом.
Так я тоже этого не совсем понимаю, ну только разве что котировки одного брокера для анализа лучше подходят, а ставки уже у другого делаются, у меня так один сов работает. Аналитика на Альпари, а торговля на Гранде например. А делать копировщика с мартином бессмысленно, все нормально, пока не наступит рассинхронизация в проигрышах и выигрышах у разных брокеров.Так а зачем воопще это ? Я не понемаю тогда ((( для чего из одного мт кидать в другое?![]()
Я закрываю тут для себя дискусию! Я в личку черкану тебе!Так я тоже этого не совсем понимаю, ну только разве что котировки одного брокера для анализа лучше подходят, а ставки уже у другого делаются, у меня так один сов работает. Аналитика на Альпари, а торговля на Гранде например. А делать копировщика с мартином бессмысленно, все нормально, пока не настанет рассинхронизации в проигрышах и выигрышах у разных брокеров.
Хорошо, давай.Я закрываю тут для себя дискусию! Я в личку черкану тебе!
Кто на тебя где ссылается?Модератор, прошу закрой тему, а то тут сейчас буду виновен во всех грехах, ссылаются на меня, бред какой-то. Заранее благодарю
пока не вижу никаких причин ее закрывать, тем более не понятно кто вы и каким боком вас это задевает.Модератор, прошу закрой тему, а то тут сейчас буду виновен во всех грехах, ссылаются на меня, бред какой-то. Заранее благодарю