ИПшники и налоговики помогите

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
знаю я вас достал но мне больше негде спросить)))) в общем открыл ИП.. надо выбрать форму. подходит мне ЕНВД.. но суть в том что я прописан в ДАгестане .. занимаюсь грузоперевозками в СПБ. и мне надо встать на учет еще в СПБ . а можно сделать это без регистрации временнной? ее делать вообще не хочется

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
купи ИП в москве 5000 в месяц

Sentra

Местный
Реакции
112
это только открыл, когда налоги начнешь платить.. все поймешь.. свой открыла за неделю, закрывала 6 месяцев.. и платила, платила, платила..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
это только открыл, когда налоги начнешь платить.. все поймешь.. свой открыла за неделю, закрывала 6 месяцев.. и платила, платила, платила..
открывать в любом случае надо)) деньги некуда переводить.. закрываться в ближайщие 2 года не планирую)) но вечная проблема с регистрацией

Sentra

Местный
Реакции
112
не пойму зачем регистрация в Питере, если вы там проездом бываете..завез груз и назад

Sentra

Местный
Реакции
112
потому что налоговая не любит когда ИП закрывают

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
не пойму зачем регистрация в Питере, если вы там проездом бываете..завез груз и назад
нет))) я не звожу груз... груз развозится по питеру и лен области))) то есть работаю я в спб... но не сам. у меня есть водитель. еще еще пару человек будут работать.но об этом не обязательно им говорить.. просто в Дагестане налоговики не могут ответить на такой вопросo_O.. но человек сказал все что связано с автоперевозками оплачитвается по месту прописки. и везде пишут так..----Данная особенность связана тем, что определить место ведения деятельности по указанным видам бизнеса не представляется возможным.

Sentra

Местный
Реакции
112
на сколько я знаю, где прошла регистрация там и оплата налогов.. я открывала ИП в Дагестане и была там прописана, но бизнес мой был в Москве..по приходу проверяющих я предоставляла им доки, по Дагестану..их это удовлетворяло.. Все было официально

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Sentra, :rolleyes::rolleyes:оооо Землячка.. это да.. но когда попадаешь под ЕНВД там по месту ведения деятельности

Sentra

Местный
Реакции
112
кажется ЕНВД было по квадратуре помещения..я давно перестала за этим следить.. В москве я просто покупаю ИП и работаю. Если уж так припекло то в Питере тоже можно купить ИП..
Я уехала из Дагестана..

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
знаю я вас достал но мне больше негде спросить)))) в общем открыл ИП.. надо выбрать форму. подходит мне ЕНВД.. но суть в том что я прописан в ДАгестане .. занимаюсь грузоперевозками в СПБ. и мне надо встать на учет еще в СПБ . а можно сделать это без регистрации временнной? ее делать вообще не хочется
Сходи толковому юристу по этой тематике..лучший вариант!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да это новость=)))
:D че юристы если работники налоговой сами не знают как что открывать. в общем разобрались.. их проконсультировали:D и я буду работать в ДАгестане по ЕНВД

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
подниму свою тему))) в общем продал машину.дороже чем купил. но не превышая 250тыс. налог на прибыль придется платить?

Sentra

Местный
Реакции
112
сколько лет машине было?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
сколько лет машине было?
она 2006. в собственности пол года... машина не моя просто на меня оформлена. теперб продают. покупали за 80 продали за 90. те возможно не захотят писать снова 80. а я не хочу писать 90.если придется платить налон еще возиться с этиими бумагами

Верх Низ