Так ребятки, вижу тут многие на стороне этого брокера. Я когда-то тоже думал, что брокер нормальный, но со временем понял, что самая их главная фишка в том, что быстро выводят деньги. Также не было блокировок счетов, но есть несколько НО, от которых я не мог никак избавиться. Я писал и до этого, что у меня задержки при открытии, но поддержка только разводила руками, что мол проверяйте, скорее всего это с вашей стороны. Ладно, думаю, возможно и с моей, тем более до вышки сотовой связи у меня далековато. Сменил 3 усиливающих антенны для интернета, в общем увеличил скорость очень сильно. Казалось бы, что еще надо для того, чтобы сделки открывались без задержек. Но как потом выяснилось, то и у ребят с тех поддержки те же самые проблемы были, у них задержки доходили до 5-6 сек, что не очень то хорошо когда работаешь на младших тф. Не знаю кто отвечал мне тогда в чате Интрейда, но парень на самом деле молодец, сказал всю правду. Для чего не понимаю надо было тогда говорить, что это все с моей стороны, все эти задержки? Ладно, с задержками закончили. Теперь скажу о том как и за что заблочили в группе ВК. Во время торговли случился сбой и точки открытия на графике были вообще в другом месте. Я открыл вначале одну сделку, а после того как вижу, что она зашла в минус, то я открыл вторую сделку для перекрытия убытков. Хотя не понимал почему так получилось, по другим платформам я был бы в плюсе. В общем я написал в группу ВК в негативные отзывы и прикрепил скрины сделок. После этого тех поддержка объявила о том, что возвратов по этим сделкам не будет, хотя до этого момента всегда были. Сумма конечно небольшая была, в принципе я не сильно расстроился, тем более одну сделку в плюс засчитали. Но самое интересное у меня только началось. После этого отзыва буквально сразу приходит письмо с просьбой пройти верификацию. Тоже казалось не проблематично, я делаю все как в инструкции и отсылаю им. В ответ пишут, что мне надо пройти верификацию карты сбера, с которой я как-то пополнял счет, но все последние пополнения были у меня с киви. Дело в том, что эта карта у меня была заблокирована по потере и я показал скрин со сбербанка онлайн, но он им не подошел, не знаю почему только. Выписку можно было только в сбербанке получить по заблокированным картам. Я бы конечно мог ее предоставить, но как написал Интрейд, что пройти верификацию я никогда не смогу и если будет зарегистрирован новый аккаунт у них, то меня заблочат сразу. После того как написал здесь на форуме они открыли мне вывод. После этого я у них не торгую. Можете спросить для чего я все это писал? Да просто, чтобы все остальные видели, что брокер все же не такой честный, каким кажется.