кирил45679
Новичок
- Реакции
- 9
кирил45679 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо!!!!Держи!
Это не тот индикатор, график другойДержи!
Это не тот индикатор, график другой
Ну ставлю на график, и мне даёт как на скрене выше. А у автора иначе, сами попробуйте и увидите)всмысле график другой?
если вы имеете в виду график сам так он настраиватся как вам угодновы посмотрите сами настройки в видео на сайте и они одинаковы
![]()
так график вы сами настройте хоть чёрным хоть белым ну и так далее как вам нравется! индюк сам то тот !Вот, автора шаблон, вот мой шаблон. Всё иначе
Я извиняюсь, но не могли бы вы подсказать что мне сделать, что бы у меня было как у автора свечи, и тд. Буду очень благодарентак график вы сами настройте хоть чёрным хоть белым ну и так далее как вам нравется! индюк сам то тот !
нажимаете на графике правой кнопкой мышы и выскакивает окно и выбираете в самом низу свойстваЯ извиняюсь, но не могли бы вы подсказать что мне сделать, что бы у меня было как у автора свечи, и тд. Буду очень благодарен
Спасибо. Но так же, он не выдаёт сигналы, надо сидеть ждать. А автор убеждал что он сам выдаёт сигнал.нажимаете на графике правой кнопкой мышы и выскакивает окно и выбираете в самом низу свойства
![]()
и там уже в появившемся окне настраиваете как вам угодно
![]()
потом как выберете всё как вам нравится нажимается Ok
я не понемаю вас вообще (((( что надо или вообще! люди кто работает с мт помогите человеку мне сейчас немного некогдаСпасибо. Но так же, он не выдаёт сигналы, надо сидеть ждать. А автор убеждал что он сам выдаёт сигнал.
Вы по русски напишите, что хотите. Здесь люди не глупые, помогут. Но пока Вы говорите на не понятном языкеСпасибо. Но так же, он не выдаёт сигналы, надо сидеть ждать. А автор убеждал что он сам выдаёт сигнал.
Да вы не поняли, с этим я разобрался- Просто автор утверждал что индикатор выдаёт сигналы, а он не выдаёт. ( Не знаю как ещё объяснить)Я думаю человеку с начала сюда http://forex-mix.ru/metatrader/grafik-v-terminale-mt4.php
Потом на бингуру, и будет счастье.
Сигналы пропадают и не такие частные .заабей ннаа ннегго нет смысла в нём .Да вы не поняли, с этим я разобрался- Просто автор утверждал что индикатор выдаёт сигналы, а он не выдаёт. ( Не знаю как ещё объяснить)