Позавчера общался с Алексеем, стало мне все интересно разузнать, как что и почем. Алексей спросил есть ли и установлен МТ4 , я: конечно есть , но торгую по немножку в Квике. Утром выставил лимитники на покупку фьюча сберб. и ушел работать в гараж , а вечером после дневного крилинга +140 и - 170, А ОН МНЕ Что робот работает, почему робот, выставил заявки да ушел. А тебя кто учил в Квике работать , я ему никто сам по немногу разобрался , да первоночально казалось это МРАК по сравнению с МТ4 , но потом как то встало все на место. После этого у меня сразу закралось подозрение, "такой дядя, такие деньги, на рынке наверное много лет" а походу Квик не знает. Потом он мне про практику карандашом на бумаге,тренировки и тренировки и тренажеры и тренажеры. Я ему : Да проходил я это уже, тренажеры , стаканы и т.д. Обучался у Ерина , а толку ,кокретной стратегии ни кто не дает , сами потом разработаете. Так же и говорит Алексей. Про деньги за обучение одни непонятки , так и не сказал. Но вроде с 10000руб начнем , за неделю ,месяц три ,так и не понял.Это второе подозрение. Ха-Ха потом говорит экзамен , на его 100$ и я за вечер заработаю 15000$ и он тут же выведет мне на счет ХА-ХА. Я ему : я оставляю их тебе. После успешного экзамена он меня берет в штат с зарплатой в 50000$? Ну тут уже был какойто ненормальный перебор. И это третье подозрение. Вчера позвонила женщина , я у неё давай расспрашивать про Алексея чем по жизни занимался ,образование , сказала только что у него есть бизнес ещё. У каких брокеров торгуют ни кто не говорит.Спрашиваю: Сама то давно на финансовых рынках и как успехи, все отлично говорит с августа ХА_ХА ВАУ! ВАУ! Вот так ребята , пол года и в шоколаде , а тут с 2002 и 140 руб -170руб= в день ХА-ХА. Конечно потом на вечерке -170 отбил.