Infinity Scalper

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Pasha_Tehnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет уважаемые:), сегодня я создаю данную тему с целью показать и проверить советника купленного в данной группе Форекс и Бинарные опционы///Market. Примерно с 15.06.18 или 15.06.18 этот советник будет запущен с 100$ на реальном счете у брокера Tickmill , по заявлению владельца советника, он может начать работу с 30$. На важные новости советник будет возможно отключаться. О всех результатах буду сообщать сюда. Сначала будет тест на демо счете.

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Не забываем что связка брокеров которая в инструкции уже не работает на реале. Хороший впс есть тест VPS Server | 100% SSD VPS Hosting | 7 Day Trial

Вложения

• Infinity_scalper.rar
    166.9 КБ · Просмотры: 101

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, их же продукт снова у меня)) Инфинити скальпер обновляют сказали пока ждать, в качестве извинения скинули индикатор с привязкой к счету
Приветствую! расскажи нам лучше про индикатор Technology v8 цена ему там 250$
, раз он у тя в руках оказался:) рисует? средний вин на картинках под 80% ,так ли это в реале?( странно что ты ещё здесь на форуме,при заявленном вин рейте а не косишь монеты:D) работал по нему,на ботов ставил? или в мусорку закинул... (если кто пользуется другими индюками этих ребят.....интересно было бы их коменты услышать) Спасибо..

Последнее редактирование:

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Приветствую! расскажи нам лучше про индикатор, раз он у тя в руках оказался:) рисует? средний вин на картинках под 70% ,так ли это в реале? работаешь по нему,на ботов ставил? или в мусорку закинул... (если кто пользуется другими индюками этих ребят.....интересно было бы их коменты услышать)
Индикатор торгует в 15:00,18:00,21:00,23:00 вообщем основа как у СТЕПАНА только добавлены фильтры индикаторы Index и TD1, торговать на бинари в это время уже не дают толком. А вин реальный за год более70%

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Индикатор торгует в 15:00,18:00,21:00,23:00 вообщем основа как у СТЕПАНА только добавлены фильтры индикаторы Index и TD1, торговать на бинари в это время уже не дают толком. А вин реальный за год более70%
ясно:) вину на это время верю......,хитро придумано....,в описанию к индюку это умалчивают....СПАСИБО. а применить его на форе не пробывал? Я ради интереса ставил Степана индюк(который на 18-00 на фору(альпари) на бота,к удивлению прокатило...в тот день был маленький но плюс. Если индюк не актуален,кидай сюда....я ему тест драйв на форе устрою с входом на 1 свечу(на демо альпари ) результаты выложу сюда:)

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Не забываем что связка брокеров которая в инструкции уже не работает на реале.
А почему не работает связка? что то блокирует или у сигнального брокера котировки стали медленней? если так то нужны брокеры с разными скоростными котировками. правильно я понимаю?

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
А почему не работает связка? что то блокирует или у сигнального брокера котировки стали медленней? если так то нужны брокеры с разными скоростными котировками. правильно я понимаю?
Потому что тикмил поняли что с них бабосы по страшному тащят этим советником, советник ведь не только у меня был...

hgfhgf

Новичок
Реакции
7
hgfhgf не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверить

Вложения

• Technology V8.0.ex4
    173.5 КБ · Просмотры: 47

hgfhgf

Новичок
Реакции
7
Проверить:

Торговая платформа: MetaTrader 4
MetaTrader Логин: 12222113
Пароль MetaTrader: klm5icu
Сервер: Alpari-Demo

Вложения

• Technology V8.0.ex4
    173.5 КБ · Просмотры: 43
  • Binary Monster.ex4
    191.5 КБ · Просмотры: 47
  • AMS Trend.ex4
    183.2 КБ · Просмотры: 47
  • Deep Binary v1.0.ex4
    186.4 КБ · Просмотры: 72

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
индюков не хватает....просит TD-1 , и баланс на этом счёте почти на нуле....,бот на форе торговать будет....без баланса он работать не будет. Кстати большое СПАСИБО! что так просто выложили индюки пощюпать, странно что народ скромничает,индюки качает и спасибо не говорит:mad:.....,даже не буду спрашивать откуда они у вас:) ,вообщем к Технологи индюка не хватает, AMS Trend что то не запускается , Binary Monster вин слабенький ...но посмотреть стоит, Deep Binari на первый взгляд вообще граалька...,надо проверять:) ,для кучи случайно Angeles V2.0 у вас нет? хотелось бы его тоже глянуть.. Все эти индюки я понял для бинарок....,сами пробывали на ботов для Бинари ставить,если да то какие?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
так как на счёте баланс исчерпан и не хватает индюка для Технологи , решил тестануть ботом по бинаркам индюк Deep Binari ,чёт не цепляет сигналы, видимо буфера не привязаны к индюку:confused:

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
вообщем разобрался с индюком Deep Binari который продают за 113$ :),всё не мог понять почему бот сигналы не брал..... буфера там есть и они привязаны......,вот тока сам индюк сигналит с опозданием на 1 бар:D:D:D ,короче бесполезная хрень! разводилово!:D ,скорей всего остальные индюки из этой серии:( .......ну и дальше глянул индюк Binary Monster 99$ , вин врёт,стрелки лишние убирает:D Короче всё в мусорку:D смысла дальше смотреть не вижу.

Vlad995

Новичок
Реакции
3
Vlad995 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверить:

Торговая платформа: MetaTrader 4
MetaTrader Логин: 12222113
Пароль MetaTrader: klm5icu
Сервер: Alpari-Demo
Спасибо за индюки, с индюком Deep Binary за сегодня 9/0. Да он запаздывает, только логика моих входов другая по нему. Крч индюк хорош.:)

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195

hgfhgf

Новичок
Реакции
7

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Потому что тикмил поняли что с них бабосы по страшному тащят этим советником, советник ведь не только у меня был...
Всё таки ответ не полный. Без связок напрямую работать не будет? обязательно нужен главный сигнальный брокер с демо счета сигналить?

Pasha_Tehnik

Местный
Реакции
195
Всё таки ответ не полный. Без связок напрямую работать не будет? обязательно нужен главный сигнальный брокер с демо счета сигналить?
С любого счета сигналить,главно что бы у сигнального были котировки быстрее чем на том что торгуем, и спред у брокера где торгуем был не плавающий

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
а как их проверять где быстрее а где медленнее?

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Не забываем что связка брокеров которая в инструкции уже не работает на реале. Хороший впс есть тест
А где сеты? или самим подбирать? в инструкции типа два сета должны быть.

Верх Низ