kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просмотрел всё. Ничего для себя не нашел. Поторговал (потестил) - мне не понравилось.Ну кто разобрался в предложенном материале?
Смотрел я на рандоме 100, вроде работает раз 5 + и 2- было но это пятница и 2 минуты наблюденийЭто вот к этому видео
Cудя по видео,пробую своими мнениями высказать. Числовые последовательные закономерности,сложение двух цифр. Работаем только с двумя самыми последними числами. Так,к примеру,смотрим с 5:19 выбирает цифру 5 (5:27) . Видим последние числа 50,из двух цифр он берет 5,чтобы потом ставить только совпадающую цифру 5. На 5:42 видим последние числа 8и7,можно понять,сумма их цифры получается 15,и вот он ставит на это. И наверное,вначале из 50 берет первую часть(5),а последние 87 берет сумма слагаемых 15 и из них выбираем только вторую часть 5.Кто догадается как он выигрывает
Я уверен в том,что у него стоит второй монитор, на котором стоит робот. Он же по какому то правилу выбирает цифру сначала? А потом уже ждет от этого бота сигнал. А тут на этом экране пишется видео, и потом мы, уши развесивши, смотрим и говорим " а как это он так делает? и я хочу". Если б всё было так просто - сложил, вычел, прибавил, нажал, - то не просил бы он за это такие деньги!!!!!!Cудя по видео,пробую своими мнениями высказать. Числовые последовательные закономерности,сложение двух цифр. Работаем только с двумя самыми последними числами. Так,к примеру,смотрим с 5:19 выбирает цифру 5 (5:27) . Видим последние числа 50,из двух цифр он берет 5,чтобы потом ставить только совпадающую цифру 5. На 5:42 видим последние числа 8и7,можно понять,сумма их цифры получается 15,и вот он ставит на это. И наверное,вначале из 50 берет первую часть(5),а последние 87 берет сумма слагаемых 15 и из них выбираем только вторую часть 5.
зы,есть наподопие,хотя пробовал,два раза правильно угадал,но большинство не совпадает(см.видео)
Так, чтоб продать робота, из нескольких отснятых видео, среди которых есть и убыточные, соответственно, он же не будет выставлять те, где убыточные серии. Ну, неужели вы ни бум бум???? Ну, подумайте сами, поставьте себя на его место. Он же ясно вам определил все ценовые категории по "обучению". Заплатите и возвращайтесь на форум в поиске других стратегий.Да в том архиве есть видео как работает этот робот только там и убытки есть