Cтeпaн
Старейшина
- Реакции
- 2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
====================================================================
Я всех приветствую!!!
Хочу поделиться одной из своих торговых стратегий в виде индикатора.
Но делюсь им на период всего в два месяца. Потом я его оставляю только у себя (и продавать его НЕ буду). Просто пока что он мне временно не нужен, а так, может, кому и пригодится на это время.
Индикатор довольно прибыльный и было бы просто несправедливо если уж самому им не пользоваться, то ни с кем и не поделиться! Вот и делюсь.
А за два следующих месяца он может принести прибыль тем, кто ищет, но пока не нашёл ещё свой ГРААЛЬ.
А прибыль будет гарантированно!!! *YES*
Индикатор работает абсолютно на всех (!) парах (+золото и серебро).
Количество сигналов: 6-7 в сутки.
Торговля ведётся на таймфрейме 5М.
Рекомендуемый период экспирации:
EUR/CAD - 1 бар . . . EUR/JPY -- 2 бара. . . EUR/CHF - 4 бара
EUR/GBP - 1 бар . . . GBP/NZD - 2 бара. . . GBP/CAD - 4 бара
GBP/USD - 1 бар . . . GBP/JPY -- 2 бара. . . AUD/NZD - 5 баров
XAU/USD - 1 бар . . . USD/CAD - 2 бара. . . EUR/AUD - 5 баов
GBP/USD - 1 бар . . . USD/CHF - 2 бара. . . XAG/USD - 5 баров
XAU/USD - 1 бар . . . USD/JPY -- 2 бара
----------------------------------------*Активы, используемые брокером Binary.com
После того, как Вы установите индикатор на график, в левом верхнем углу появится пяти-шестизначное число - это номер по которому индикатор по определённому алгоритму идентифицирует ваш терминал (это вовсе не номер счёта).
Вы скидываете сюда свой номер, а я, в свою очередь, скидываю сюда же ключ активации для работы с индикатором. Он состоит из трёх цифр, которые Вам необходимо вписать в настройки.
Если вдруг по каким-то причинам ключ не будет подходить, то пишите в личку.
- ИНДЮШОНОК 1.1 - с предварительным сигналом и встроенным тестером (для ручной торговли);
- ИНДЮШОНОК 1.2 - без предв. сигнала и тестера (облегчённая версия, для автоматической торговли).
Ключ на каждый из них один и тот же.
Для работы с роБОтом необходимо использовать прокладку, в которой в открытый код Вам необходимо будет вписать ключ активации (строки 43, 44 и 45).
И ещё в терминал нужно будет закинуть индикаторы "-- --", "-- ---" и "-- ----". К ним будет обращаться основной индикатор, поэтому на сам график их ставить нет необходимости и название их менять не нужно.
Ну вот и всё...
Всем удачи и профита!
* Индикаторы доступны до 10 ноября.
Я всех приветствую!!!
Хочу поделиться одной из своих торговых стратегий в виде индикатора.
Но делюсь им на период всего в два месяца. Потом я его оставляю только у себя (и продавать его НЕ буду). Просто пока что он мне временно не нужен, а так, может, кому и пригодится на это время.
Индикатор довольно прибыльный и было бы просто несправедливо если уж самому им не пользоваться, то ни с кем и не поделиться! Вот и делюсь.
А за два следующих месяца он может принести прибыль тем, кто ищет, но пока не нашёл ещё свой ГРААЛЬ.
А прибыль будет гарантированно!!! *YES*
Индикатор работает абсолютно на всех (!) парах (+золото и серебро).
Количество сигналов: 6-7 в сутки.
Торговля ведётся на таймфрейме 5М.
Рекомендуемый период экспирации:
EUR/CAD - 1 бар . . . EUR/JPY -- 2 бара. . . EUR/CHF - 4 бара
EUR/GBP - 1 бар . . . GBP/NZD - 2 бара. . . GBP/CAD - 4 бара
GBP/USD - 1 бар . . . GBP/JPY -- 2 бара. . . AUD/NZD - 5 баров
XAU/USD - 1 бар . . . USD/CAD - 2 бара. . . EUR/AUD - 5 баов
GBP/USD - 1 бар . . . USD/CHF - 2 бара. . . XAG/USD - 5 баров
XAU/USD - 1 бар . . . USD/JPY -- 2 бара
----------------------------------------*Активы, используемые брокером Binary.com
После того, как Вы установите индикатор на график, в левом верхнем углу появится пяти-шестизначное число - это номер по которому индикатор по определённому алгоритму идентифицирует ваш терминал (это вовсе не номер счёта).
Вы скидываете сюда свой номер, а я, в свою очередь, скидываю сюда же ключ активации для работы с индикатором. Он состоит из трёх цифр, которые Вам необходимо вписать в настройки.
Если вдруг по каким-то причинам ключ не будет подходить, то пишите в личку.
- ИНДЮШОНОК 1.1 - с предварительным сигналом и встроенным тестером (для ручной торговли);
- ИНДЮШОНОК 1.2 - без предв. сигнала и тестера (облегчённая версия, для автоматической торговли).
Ключ на каждый из них один и тот же.
Для работы с роБОтом необходимо использовать прокладку, в которой в открытый код Вам необходимо будет вписать ключ активации (строки 43, 44 и 45).
И ещё в терминал нужно будет закинуть индикаторы "-- --", "-- ---" и "-- ----". К ним будет обращаться основной индикатор, поэтому на сам график их ставить нет необходимости и название их менять не нужно.
Ну вот и всё...
Всем удачи и профита!
* Индикаторы доступны до 10 ноября.
Вложения
Последнее редактирование: