Попробую эти, те что в архиве и те что у меня были чет не ставятся, пишет что всё успешно загружено, но в списке индюков не появляются даже после перезагрузки платформы!Еще раз выложу, "знаменитые", динамические уровни ПС
Подскажите установил историю 100 дней но индюк не отображается ,что может быть?Понравился anaFibonacciCluster
ищет уровни фибоначчи на разных временных интервалах и объединяет их в кластеры.
Линии multiple показывают наибольшие скопления фибо уровней. Это хорошо.
Посмотреть вложение 54292
Для работы индикатору требуется история по инструменту не менее 100 дней.
Посмотреть вложение 54293
Подскажите установил историю 100 дней но индюк не отображается ,что может быть?
Спасибо на чистый сталтак же как и у меня, не знаю, проверь тогда вот настройки самого индюка до функции Plots (там уже все равно дальше цвета просто)
Посмотреть вложение 54450
или попробуй, он у тебя просто на чистый график встает?
Спасибо на чистый стал
Скорее всего ,спасибо)наверно из-за истории в сто дней, с другими индюками тяжелый получается, с кластерами не со всеми хочет)
правда с тем, что у тебя на скрине вставал точно, но может еще из-за когото не встает там
У всех получается демку получить? Брокер нинзатрадер. Каждый раз с разных почт зарегаюсь. Не дают
Англоязычные сервисы не дружат с русскоязычными, почтовые - не исключение. Поэтому лучше лишний раз не совмещать их.у меня ру почты не проходят не каким образом - gmail, yahoo.. даются
куки чисть, тоже была проблемаУ всех получается демку получить? Брокер нинзатрадер. Каждый раз с разных почт зарегаюсь. Не дают