Я участвую в складчине, но после того, как подняли цену, складчина остановилась... Здесь столько желающих не найдётся для покупки по нормальной цене, чтобы в случае чего, не жалеть о потраченных деньгах... Пока подождём, может, там быстрее события будут развиваться... А может, в сети начнут появляться отзывы о нём...ну что, так и никто не приобрел индикатора?) Складчину может организуем?
Ага, "Грааль". А народ ведется, как вороны- хватают все что блестит. Верят картинкам и видосам, для начала бы отзывы поискали в интернете и потребовали от автора торгов в реальном времени в скайпе и гарантию в случае чего на вовзращение денег, а потом уже на индюки скидывались ))). И никто грааль бы не продавал с 650$, когда он за 20 мин. по его словам делал 3000$. Выгодней было бы сигналистом стать и выдавать сигналы.да вот он народ разводит индюк за 1000$ КАК ВСЕГДА ГРААЛЬ
Да никто и не собирается по такой цене покупать, кстати, он не 650, а 1000 уже стоит... Я лично заплатила бы до 100 руб, не больше, думаю другие мыслят так же, потому и застопорилась складчина... А насчёт гарантий - если их и дают, то потом деликатно отстраняясь, отвечают: "Вы что-то не соблюдаете, у других всё получается и т.д. и т.п."Ага, "Грааль". А народ ведется, как вороны- хватают все что блестит. Верят картинкам и видосам, для начала бы отзывы поискали в интернете и потребовали от автора торгов в реальном времени в скайпе и гарантию в случае чего на вовзращение денег, а потом уже на индюки скидывались ))). И никто грааль бы не продавал с 650$, когда он за 20 мин. по его словам делал 3000$. Выгодней было бы сигналистом стать и выдавать сигналы.
ну что там скоро будет этот чудо индюк?Надеюсь, скоро будет... Любопытство сильнее здравого рассудка, записалась на покупку в складчину... Потом выложу здесь- или посмеёмся вместе или начнём бабло рубить!!!
http://binary-forum.com/threads/sovmestnaja-pokupka-dvux-indikatora.645/ну что там скоро будет этот чудо индюк?
В курсе, там он весит уже 3 месяца почти.Админ есть еще один форум с скадчиной там 62 человека хотят купить, но не могут организовать, (нет организатора кто бы мог открыть складчину выше 15000р) могу ссылку кинуть