индикатор Win Binary Hack

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что, так и никто не приобрел индикатора?) Складчину может организуем?
Я участвую в складчине, но после того, как подняли цену, складчина остановилась... Здесь столько желающих не найдётся для покупки по нормальной цене, чтобы в случае чего, не жалеть о потраченных деньгах... Пока подождём, может, там быстрее события будут развиваться... А может, в сети начнут появляться отзывы о нём...

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
да вот он народ разводит :D индюк за 1000$ :confused: КАК ВСЕГДА ГРААЛЬ :D
Ага, "Грааль". :D А народ ведется, как вороны- хватают все что блестит. Верят картинкам и видосам, для начала бы отзывы поискали в интернете и потребовали от автора торгов в реальном времени в скайпе и гарантию в случае чего на вовзращение денег, а потом уже на индюки скидывались ))). И никто грааль бы не продавал с 650$, когда он за 20 мин. по его словам делал 3000$. Выгодней было бы сигналистом стать и выдавать сигналы.

Последнее редактирование:

Марина08

Непризнанный
Реакции
7
Марина08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага, "Грааль". :D А народ ведется, как вороны- хватают все что блестит. Верят картинкам и видосам, для начала бы отзывы поискали в интернете и потребовали от автора торгов в реальном времени в скайпе и гарантию в случае чего на вовзращение денег, а потом уже на индюки скидывались ))). И никто грааль бы не продавал с 650$, когда он за 20 мин. по его словам делал 3000$. Выгодней было бы сигналистом стать и выдавать сигналы.
Да никто и не собирается по такой цене покупать, кстати, он не 650, а 1000 уже стоит... Я лично заплатила бы до 100 руб, не больше, думаю другие мыслят так же, потому и застопорилась складчина... А насчёт гарантий - если их и дают, то потом деликатно отстраняясь, отвечают: "Вы что-то не соблюдаете, у других всё получается и т.д. и т.п."

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
сигналов не дает)говорит видео реал торгов достаточно.) и не заинтересован в продаже индикатора))))

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Надеюсь, скоро будет... Любопытство сильнее здравого рассудка, записалась на покупку в складчину... Потом выложу здесь- или посмеёмся вместе или начнём бабло рубить!!!;)
ну что там скоро будет этот чудо индюк?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Romchik

Новичок
Реакции
19
Romchik не предоставил никакой дополнительной информации.
Админ есть еще один форум с скадчиной там 62 человека хотят купить, но не могут организовать, (нет организатора кто бы мог открыть складчину выше 15000р) могу ссылку кинуть

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Админ есть еще один форум с скадчиной там 62 человека хотят купить, но не могут организовать, (нет организатора кто бы мог открыть складчину выше 15000р) могу ссылку кинуть
В курсе, там он весит уже 3 месяца почти.

Верх Низ