Наличие сайта - не показатель! У разработчиков нашумевшей AGTS, насколько я знаю, тоже нет сайта... Тем не менее, никакого развода, всё прозрачно... Сама тестила, знаю... Результат впечатляет, 90% прибыльных сделок... Просто, в последней версии AGTSPrecision сигналов очень мало, бывало, что 1 за весь день по нескольким парам на М5... Если кому интересно http://vk.com/agtswinnerОбычный развод даже на сайт денег нету а ещё Грааальную стратегию продаёт
Есть эта система в свободном доступе в нескольких версиях. Ничего там поражающего нет, только если вы знаете какие то нюансы по этой стратегии. По общим недельным тестам система выдает 50/50. Хотя были дни когда шли одни профиты и я думал, что вот он "грааль", а были и сливные дни. Короче нет стабильности.Наличие сайта - не показатель! У разработчиков нашумевшей AGTS, насколько я знаю, тоже нет сайта... Тем не менее, никакого развода, всё прозрачно... Сама тестила, знаю... Результат впечатляет, 90% прибыльных сделок... Просто, в последней версии AGTSPrecision сигналов очень мало, бывало, что 1 за весь день по нескольким парам на М5... Если кому интересно http://vk.com/agtswinner
Я не знаю, что там кинули, сигналы достаточно точные, но их очень мало... Там каждый день результаты выкладывают, процент даже больше, чем 90...я так и не понял етот АЖТС! такое ощущение все что были индюки в одну кучу кинули и все)
Вы какую версию тестили? Вам сам автор систему присылал? Я тестила AGTSPrecision, результаты очень хорошие...Есть эта система в свободном доступе в нескольких версиях. Ничего там поражающего нет, только если вы знаете какие то нюансы по этой стратегии. По общим недельным тестам система выдает 50/50. Хотя были дни когда шли одни профиты и я думал, что вот он "грааль", а были и сливные дни. Короче нет стабильности.
Есть эта система в свободном доступе в нескольких версиях. Ничего там поражающего нет, только если вы знаете какие то нюансы по этой стратегии. По общим недельным тестам система выдает 50/50. Хотя были дни когда шли одни профиты и я думал, что вот он "грааль", а были и сливные дни. Короче нет стабильности.
вы у них там в группе смотрели статистику ? с таким профитом просто грааль , у кого есть тестите в форуме плизНаличие сайта - не показатель! У разработчиков нашумевшей AGTS, насколько я знаю, тоже нет сайта... Тем не менее, никакого развода, всё прозрачно... Сама тестила, знаю... Результат впечатляет, 90% прибыльных сделок... Просто, в последней версии AGTSPrecision сигналов очень мало, бывало, что 1 за весь день по нескольким парам на М5... Если кому интересно http://vk.com/agtswinner
Версии 5.0 и 5.1. Про них тоже говорили, что супер сигналы выдают)))Вы какую версию тестили? Вам сам автор систему присылал? Я тестила AGTSPrecision, результаты очень хорошие...
вы у них там в группе смотрели статистику ? с таким профитом просто грааль , у кого есть тестите в форуме плиз
Я не тестила эти версии, мне их не высылали... На форумах- да, встречала взломанные, но что-то не заинтересовали...Версии 5.0 и 5.1. Про них тоже говорили, что супер сигналы выдают)))
Надеюсь, скоро будет... Любопытство сильнее здравого рассудка, записалась на покупку в складчину... Потом выложу здесь- или посмеёмся вместе или начнём бабло рубить!!!торговал я с ажтс , хрень полная, конечно торговал со взломанным индюком, а вот бинарихак интересно, может есть у кого?
хе)) согласен)Надеюсь, скоро будет... Любопытство сильнее здравого рассудка, записалась на покупку в складчину... Потом выложу здесь- или посмеёмся вместе или начнём бабло рубить!!!
ну да, Каждую пятницу цена увеличивается на $350, нужно быстрее все сделатьСтоимость поднялась с 650$ до 1000$. Надо будет много народа собрать.