Индикатор уровней с алертом

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста такой индюк, который позволяет выставлять уровень на графике, и когда цена его коснется он заалертит. Но только при первом касании. Ну или хотя бы обычный на все касания посоветуйте плиз)

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста такой индюк, который позволяет выставлять уровень на графике, и когда цена его коснется он заалертит. Но только при первом касании. Ну или хотя бы обычный на все касания посоветуйте плиз)
вот есть такой

Вложения

• Line_Alert_pro.ex4
    36.8 КБ · Просмотры: 258

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
простите а как добавить уровень с алертом? а то там разные параметры, но куда именно вписать уровень где должно заалертить не понимаю.

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.
простите а как добавить уровень с алертом? а то там разные параметры, но куда именно вписать уровень где должно заалертить не понимаю.
выставляешь уровни линиями, а цвет линий указываешь в индюке

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую!есть индюшок по круче в разы,поделюсь скорее всего завтра,сегодня вне компа,на даче...

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
вот держи!зачётный индюк!можно рисовать им как и уровни,так и трендовые,да хоть треугольники-вымпелы!кстати, мне подогнали его с этого форума!;)

Вложения

• VR-Alert-RU.ex4
    668.3 КБ · Просмотры: 317

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397

alex 77

Новичок
Реакции
8
alex 77 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот держи!зачётный индюк!можно рисовать им как и уровни,так и трендовые,да хоть треугольники-вымпелы!кстати, мне подогнали его с этого форума!;)
Здравствуйте. Подскажите а сообщения выскакивают на какой паре сработал, а то я не пойму, вроде вперед выскакивало сообщение (может другой индикатор был), а сейчас не могу настроить, только мигание и звук.

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Здравствуйте. Подскажите а сообщения выскакивают на какой паре сработал, а то я не пойму, вроде вперед выскакивало сообщение (может другой индикатор был), а сейчас не могу настроить, только мигание и звук.
Приветствую!сообщения не появляются!ориентируюсь на звук и мигание!этого достаточно!

alex 77

Новичок
Реакции
8
alex 77 не предоставил никакой дополнительной информации.

SergeyKHL

Новичок
Реакции
0
SergeyKHL не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ