Поиск Индикатор " UNM " для Бинарных опционов

Pavel 77

Местный
Реакции
82
Пробывал на Т.ф 1мин Вход 1мин Но только от зелённой линии + (фильтор SimilarFxMTN & alerts Новости пропускал за последний час уверенно в + http://prntscr.com/b7wwrf ( Входил красная линия. )

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще одну фишку заметил. Красные точки - фигня на постном масле, даже если заходишь по тренду после их сигнала. Тренд уверенный вниз, выскочила точка - в результате лось. При чем уже второй подряд в такой же ситуации. Заход повторил после алерта. Входил на касании уровня. На скрине момент экспирации.
Снимок экрана (1258).png

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете написать как правильно входить.
На что нужно смотреть?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я понял))
А для индикатора терминал у кого скачивать?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Это либо лень вселенская, что бы перечитать тему, или... Ну, или человек тупо сидит харится с того как ему пытаются элементарные вещи объяснить. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Закрылось еще чутка. Входил еще раз от точки, а потом от касания уровней. Не совсем по правилам, но тренд то уверенный вниз. :)Снимок экрана (1265).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я даже не знаю как с этим бороться... :) Первый заход не по правилам, грубо говоря. Хотя были предпосылки. Зато второй - классика жанра. Алерт на разворот и все остальное. Да такой мощный откат, что и сделки не по правилам все захватили! :)
Снимок экрана (1277).png
Вот че творит, чертяка! :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Решил посмотреть что у нас есть на этого товарища в сети. :) Страничку ВК он удалил. :) Но в поисковике нашлось прелюбопытное видео. Так сказать, UNM_V0,5. :) Короче, УНМ версии половина. :) Я полчаса угорал над видео. Рекомендую. :) Позабавило от начала и до конца. Просмотрел с первой секунды и до последней. :) Что порадовало: рассуждения данного персонажа (больше я не знаю как по другому его назвать) по поводу высоких материй и его эдакая усталость от сверхприбылей... :) Как бы свысока так - Я написал советник... И бла-бла-бла... :) Выбросил всякую хрень из терминала и установил "свой советник"... А-ха-ха...:) Блин, очень рекомендую видео к просмотру!
Сидит такой гуру трейдинга на кухне в трениках с вытянутыми коленками, и на заднем плане жена зажарку на борщ херачит... :) При всем при этом он с умной мордой сидит пытается сделать какую то тайну из 2-х индюков из паблика... :) Все, пацсталом... :)
В общем, обязательно посмотрите. Хорошее настроение будет обеспечено! :)
https://vk.com/search?c[q]=Юрий Владимирович Uniksmag&c[section]=auto

Abubakar9511

Местный
Реакции
69
Abubakar9511 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил посмотреть что у нас есть на этого товарища в сети. :) Страничку ВК он удалил. :) Но в поисковике нашлось прелюбопытное видео. Так сказать, UNM_V0,5. :) Короче, УНМ версии половина. :) Я полчаса угорал над видео. Рекомендую. :) Позабавило от начала и до конца. Просмотрел с первой секунды и до последней. :) Что порадовало: рассуждения данного персонажа (больше я не знаю как по другому его назвать) по поводу высоких материй и его эдакая усталость от сверхприбылей... :) Как бы свысока так - Я написал советник... И бла-бла-бла... :) Выбросил всякую хрень из терминала и установил "свой советник"... А-ха-ха...:) Блин, очень рекомендую видео к просмотру!
Сидит такой гуру трейдинга на кухне в трениках с вытянутыми коленками, и на заднем плане жена зажарку на борщ херачит... :) При всем при этом он с умной мордой сидит пытается сделать какую то тайну из 2-х индюков из паблика... :) Все, пацсталом... :)
да его уже вроде нигде не найти.испарился куда то гуру

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
"Сидит такой гуру трейдинга на кухне в трениках с вытянутыми коленками, и на заднем плане жена зажарку на борщ херачит... , при всем при этом он с умной мордой сидит пытается сделать какую то тайну из 2-х индюков из паблика... :) Все, пацсталом... " - а что надо сидеть в костюме (без карманов) у монитора до утра? (даже в смокинге) чтобы создать что то достойное?))) Чтобы ты поверил истинному граалю ...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
"Сидит такой гуру трейдинга на кухне в трениках с вытянутыми коленками, и на заднем плане жена зажарку на борщ херачит... , при всем при этом он с умной мордой сидит пытается сделать какую то тайну из 2-х индюков из паблика... :) Все, пацсталом... " - а что надо сидеть в костюме (без карманов) у монитора до утра? (даже в смокинге) чтобы создать что то достойное?))) Чтобы ты поверил истинному граалю ...
Не-не... Тут не в этом дело. Ты посмотри как он с людьми общается. :) Я уже говорил, и еще раз повторю, снимаю шляпу перед ним за то, что он из паблика лепит такие заумные системы, в которых берет сигналы с 4-х разных ТФ. Это не каждому дано. Для этого нужно понимать как работает индюк, и что он показывает. Нужно элементарно иметь какое то представление о том, что ты делаешь. :) Но вся вот эта высокомерность...
К чему эти все выебоны: "Я написал...". "Я переписал..." С нуля прям написал, блин... Скажи как это делает Акелов: "Я сложил индюки из паблика в ТС." Все. Никаких вопросов.
Ты видел скрины с его постами? Видел как он с людьми общается? Хамло самое натуральное. И я думаю, что это не от избытка ума или воспитания. :)
При чем я невооруженным взглядом вижу, и понимаю, что человек абсолютно далек от МТ, и тем более от программирования как такового.
В общем, у меня этот товарищ вызывает просто приступ гомерического смеха. Хотя я еще раз повторю, снимаю шляпу. :)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Не-не... Тут не в этом дело. Ты посмотри как он с людьми общается. :) Я уже говорил, и еще раз повторю, снимаю шляпу перед ним за то, что он из паблика лепит такие заумные системы, в которых берет сигналы с 4-х разных ТФ. Это не каждому дано. Для этого нужно понимать как работает индюк, и что он показывает. Нужно элементарно иметь какое то представление о том, что ты делаешь. :) Но вся вот эта высокомерность...
К чему эти все выебоны: "Я написал...". "Я переписал..." С нуля прям написал, блин... Скажи как это делает Акелов: "Я сложил индюки из паблика в ТС." Все. Никаких вопросов.
Ты видел скрины с его постами? Видел как он с людьми общается? Хамло самое натуральное. И я думаю, что это не от избытка ума или воспитания. :)
При чем я невооруженным взглядом вижу, и понимаю, что человек абсолютно далек от МТ, и тем более от программирования как такового.
В общем, у меня этот товарищ вызывает просто приступ гомерического смеха. Хотя я еще раз повторю, снимаю шляпу. :)
Ну бывает, Залился "Вином" и создал что то великое, как Леонардо...типо. Просветление нашло. )) .

Верх Низ