VeterCopy
Гений
- Реакции
- 952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, интересная тема
А по подробнее о правилах входаОдин дружочек с этого форума поделился ТС со мной, взяв пару индюков и прицепив их, получается неплохая трендо-откатная система на М5, не на М1, а на М1Теперь мы можем входить по тренду, и избегать ну около 30-40 процентов непредвиденных лосей!
Посмотреть вложение 44245
Вторая версия нормально работает. Только я так понял, нужно не особо разгоняться, когда ставишь на провалах. Лучше если появляется очередной вылет за уровни. Если цена пойдет в нужном направлении, то она по любому пойдет. Если нет - получим очередной вылет или точку. Можно просто по мартину зайти. Хотя тоже советую не увлекаться. Я за время тестов поймал 3 безоткатных движения. Был момент когда на протяжение минут 40-ка пер безоткат вообще. Хотя индюки кричали, что разворот. Как на старших ТФ, так и на младших. И новостей не было. Идея правильная конечно - входить по тренду на откатах. Нужно еще покрутить сиску. Думаю может толк выйти.Дорогой друг, BETPOB от обилия версий и множества индюков данной сиськи, как ты выражаешься уже голова вскипает, честно говоря. Не посоветуешь, какой тут оптимальный вариант, желательно со скином и правилами входа. Ты ж вроде разобрался во всех нюансах. Спасибо, если поможешь. Ветку перечитал, всё смотрел, приноровиться бы теперь.![]()
Ничего не понятно. Ни какой актив, ни какой ТФ, ни вообще ничего.Колбасило долго...в итоге,не угадав с экспирацией 2 минусаПосмотреть вложение 44250
Второй скрин с ошибкой...Просто с телефона делал.А таймфрейм же автоматом выставляется...валюта тоже без разницы...ведь не указано, что это действует только для определенных валют...Просто факт., что цена колбасит на одном месте может сколько угодноНичего не понятно. Ни какой актив, ни какой ТФ, ни вообще ничего.Кто вас скрины учил делать?
На втором вообще Малевич рулит.
![]()
Опять же, график не видно. Где там цена колбасится? По индюкам цену не видно и даже понятия не будем иметь куда цена двигалась. Я поэтому и говорю, что если скрин, то скрин полностью терминала. Что бы при желании можно было график открыть и посмотреть что там творилось в этот момент. Где сигнал пришел? На каком баре? На каком баре входил? На сколько входил? Ничего же не понятно. Я скрины делал с Алертом. Там четко было написано во сколько Алерт пришел и в каком направлении. Вертикальной линией на графике отмечал - где вход. Писал на сколько входил. Так что, если хотим разобраться в чем то, то нужно что бы любой смог посмотреть на график и понять, где сигнал был, где вход, как закрылась, на сколько входили.Второй скрин с ошибкой...Просто с телефона делал.А таймфрейм же автоматом выставляется...валюта тоже без разницы...ведь не указано, что это действует только для определенных валют...Просто факт., что цена колбасит на одном месте может сколько угодно
Так я и не говорю,что у меня скрин идеален.У меня только одно окно ...без графика.Видимо чего то не установил.В принципе , график я смотрю отдельно в другой программеОпять же, график не видно. Где там цена колбасится? По индюкам цену не видно и даже понятия не будем иметь куда цена двигалась. Я поэтому и говорю, что если скрин, то скрин полностью терминала. Что бы при желании можно было график открыть и посмотреть что там творилось в этот момент. Где сигнал пришел? На каком баре? На каком баре входил? На сколько входил? Ничего же не понятно. Я скрины делал с Алертом. Там четко было написано во сколько Алерт пришел и в каком направлении. Вертикальной линией на графике отмечал - где вход. Писал на сколько входил. Так что, если хотим разобраться в чем то, то нужно что бы любой смог посмотреть на график и понять, где сигнал был, где вход, как закрылась, на сколько входили.
Тогда зачем он..? Все равно же не понятно что там и где колбасилось.Так я и не говорю,что у меня скрин идеален.У меня только одно окно ...без графика.Видимо чего то не установил.В принципе , график я смотрю отдельно в другой программе
Я так понял, ты входил вниз. У тебя глобально тренд вверх. Это один нюанс. Алерт был или нет? Во сколько был, если был?Да дело может и не в этом.Просто входил по правилам.Цена коснулась красной линии...я взял опцион на 15 мин.10 мин цена держалась в ,а потом начала возвращаться обратно к тому уровню,к минусу. Второй раз на этой же валюте. ..тоже так же взял...только уже на 5 мин...Так цена эти 5 мин болталась...то +,то -.В итоге минус.,и цена после 5 мин еще и дальше пошла выше уровня.Вот вкратце.Что я делал не так?
А почему именно 17.30?Пришел Алерт. Вертикальной линией обозначил Алерт. Вход либо сразу можно было делать, либо дождаться точки. Экспа до 17-30.
Посмотреть вложение 44256 Посмотреть вложение 44257
Не будет тренд вниз. Блин, мы Алерты получаем с ТФ М5, М30 и Н1. Почему вы думаете, что если на минутном графике цена пошла вниз, то и на более старших ТФ цена тоже вниз пошла? У тебя самый нижний подвал по Н1 показывал тренд вверх. Зачем входил против тренда вниз? Тут вся суть в том, что бы входить по тренду. А на минутном графике как раз отлавливаем откат.BETPOB, тренд вверх..,но что бы брать вверх,надо дожидаться точки внизу и графика внизу,но тогда тренд будет вниз.Алерты,точки , я замечал , что появляются с опазданием , когда цена уже вниз пошла.Новостей вроде небыло