Ох, как падок народ на профитные скрины и инфу о винрейте системы, от желающих приобрести прям отбоя нет!
Для "лавины" жаждущих грааля за 5 у.е. - это не он!
Нужно будет приложить некоторое колл-во усилий и приобреси энное колл-во головняка, прежде чем...
... и то не факт!
Сударь, да вы лукавите...)) не договариваете, однако...
Скажу так, я в этой складчине ко многому отношусь с юмором, чего и всем желаю - уже участвующим и новоприбывшим.
Это отличная складчина, если вы любитель экзотических шалам-балам на непонятном языке, красивых картинок и мягкого мотивационного хамства.
По поводу поста 376... Не обращайте внимания... Там Мужик дал Своё Слово - там же мужик забрал свое слово (я же мужик!!! - я властитель своего слова!!!)... ну не определился он... в современных реалиях мы должны быть благосклонны к такого рода проявлениям чувств... хер его знает, может ЭТИ дни?...
Ах да, точно! вот же самая необходимая часть для познания сей системы -
трехдневная бессоница, без неё, увы, ничего вы не постигнете...
Поясню на примере: пришлось как-то мне машину быстро перегонять, ехал на энергетиках не спав ни разу 40 часов, так мне на каждом перекрестке бобры говорящие, да ежи лысые мерещились...
И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? Здесь такая же херня! Он жалуется, что его личку пользуют во все дыхательно-пихательные отверстия всякое отребье, нет ему бедняге времени для счастья просто поторговать и ни разу не мог открыть даже сайт брокера, как оказывается он уже не с того не с сего торгонул 87/1, а потом уже и 100/0... Чудеса, да и только...