Alexksander
Местный
- Реакции
- 373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Таймфрейм: только М1.
Валютные пары: любые.
=============================================================================
Суть работы: отслеживает на старшем таймфрейме, в данном случае, на М5 комбинации из трёх однонаправленных свечей и за минуту до закрытия третей свечи(на тф. М5) подает сигналы в виде стрелок.
Так-же, в индикаторе есть параметр "Проверка последней свечи", который напрямую влияет на напрвление сигнала, то есть, если данный параметр включен, то направление сигнала будет указываться согласно направлению последней закрытой свечи.
============================================================================
P/S - сам индикатор индикатор я не тестировал, поэтому, о его профитности сказать ничего не могу. Как только собрал, так и выложил на форум.
На вопрос "Рисует ли данный индикатор" отвечу сразу - НЕТ.
По поводу времени экспирации - был расчёт на 1-ну минуту, ну а там по желанию.
Если у кого-то из форумчан будут адекватные идеи по поводу улучшения данного индикатора - пишите...
Валютные пары: любые.
=============================================================================
Суть работы: отслеживает на старшем таймфрейме, в данном случае, на М5 комбинации из трёх однонаправленных свечей и за минуту до закрытия третей свечи(на тф. М5) подает сигналы в виде стрелок.
Так-же, в индикаторе есть параметр "Проверка последней свечи", который напрямую влияет на напрвление сигнала, то есть, если данный параметр включен, то направление сигнала будет указываться согласно направлению последней закрытой свечи.
P/S - сам индикатор индикатор я не тестировал, поэтому, о его профитности сказать ничего не могу. Как только собрал, так и выложил на форум.
На вопрос "Рисует ли данный индикатор" отвечу сразу - НЕТ.
По поводу времени экспирации - был расчёт на 1-ну минуту, ну а там по желанию.
Если у кого-то из форумчан будут адекватные идеи по поводу улучшения данного индикатора - пишите...
Вложения
Последнее редактирование: