Поиск Индикатор свечей

inve7tor

Новичок
Реакции
0
inve7tor не предоставил никакой дополнительной информации.
Похожая просьба. Нужен индикатор такой же, только чтобы учитывал попеременное количество свечей и выдавал алерт. Например: бычья свеча, медвежья, бычья, медвежья и так далее. При определенном количестве срабатывал алерт. И были настройки, можно было настраивать количество свечей для алерта. Заранее благодарен.!

Loreys

Новичок
Реакции
0
Loreys не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот индикатор BarsToTrend.ex4 не устанавливаеться не как, хотя висит среди индикаторов, что не хватает?

Blesk251

Новичок
Реакции
0
Blesk251 не предоставил никакой дополнительной информации.
kreazy8 и все кто просил, вот переписал индикатор теперь можно выбирать в настройках количество свечей от 2 до 10.

Уважаемый,нельзя ли попросить вас внести небольшую корректировку в данный индикатор,чтоб алерт приходил за 20-30 сек до закрытия последней 5 свечи к примеру?

kif

Модератор
Реакции
3,822
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый,нельзя ли попросить вас внести небольшую корректировку в данный индикатор,чтоб алерт приходил за 20-30 сек до закрытия последней 5 свечи к примеру?
Здравствуйте за 20-30 секунд до закрытия последней 5 свечи цена может развернуться в другую сторону и индикатор будет сигналить уже не правильно.

Blesk251

Новичок
Реакции
0
Но вы можете это прописать туда?Я бы взял на себя уже эти риски,очень надо...
Автообъединение сообщений:

неважно куда пойдет,главное чтоб выдавал алерт за 30 сек до окончания свечи..Ведь для одиночной свечи разных тмф есть такие алерты,а вот при последовательности из нескольких никак не могу пока найти

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,822

Blesk251

Новичок
Реакции
0
Да,да хоть сколько угодно сек можно выставлять в настройках.Хорошо,только утром скину,на работе пк.

Именно за 30 секунд до конца свечи? Скиньте сюда такой индикатор я посмотрю код.
один вот,тут закрытие происходит за текущую свечу,мне надо чтоб через 5-8 последовательных это можно было сделать Candle closing time - индикатор времени до закрытия свечи для Metatrader 4 и 5

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,822
Да,да хоть сколько угодно сек можно выставлять в настройках.Хорошо,только утром скину,на работе пк.

один вот,тут закрытие происходит за текущую свечу,мне надо чтоб через 5-8 последовательных это можно было сделать Candle closing time - индикатор времени до закрытия свечи для Metatrader 4 и 5
Вам для какой платформы нужен индикатор? Я выкладывал для ТОСа. По вашей ссылке таймер свечи для мт4. Я mql не знаю, тут я помочь не смогу. Для ТОСа были попытки написать подобный таймер, но вроде бы ничего так и не получилось.

Blesk251

Новичок
Реакции
0
Вам для какой платформы нужен индикатор? Я выкладывал для ТОСа. По вашей ссылке таймер свечи для мт4. Я mql не знаю, тут я помочь не смогу. Для ТОСа были попытки написать подобный таймер, но вроде бы ничего так и не получилось.
мне на мт4(

странно,я вроде его же в мт4 скидывал,иначе бы как узнал и понравилось...?

Напишите ответ...
Верх Низ