Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Недельный отчет с 01.02.2016 по 05.02.2016
01-05.jpg
Моя торговля:
2016-02-06_13-59-54.jpg
Было аж 3 лося на этой неделе (все на М5), но я на них не попал, поэтому лично у меня закрылась неделя в плюс. Могла бы и лучше закрыться если бы сам не проспал вход на 2 колено.
В конце проверки сделаю отчет в деньгах, чтобы наглядно было видно сколько получилось в денежном формате за 5 недель, а не просто в свечах.

Вложения

• Лось 1.jpg
    Лось 1.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 60
  • Лось 2.jpg
    Лось 2.jpg
    41 КБ · Просмотры: 61
  • Лось 3.jpg
    Лось 3.jpg
    26.8 КБ · Просмотры: 58

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор изначально создавался для тайм фрейма М15, в нем так же заложен алгоритм фильтрации гэпов, данный алгоритм на М5 просто не работает, так как уже разная величина гэпов.

Сам на м5 никогда не торговал (это видно из отчета на 5 странице), просто добавил в состав проверки, как один из возможных вариантов.

На М15 пока не было ни одного лося.
А на других парах не тестировали?

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Общий отчет за 3 недели.

Сигналы
1.png

Отработка
2.png

option

Старейшина
Реакции
1,441
А на других парах не тестировали?

Все не просматривал, но это одни из наиболее лучших, для этой версии индикатора.

Для других пар, можно будет использовать дополнительные версии индикатора (которые будут в комплекте)
(алгоритм тот же, но сигнал будет появляться со следующей свечи, что уменьшает количество колен мартина)

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
option, 3-й лосось был в какое время, можно скрин?

option

Старейшина
Реакции
1,441

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-то из проверяющих может денек-два протестировать мартин на следующим сигнале?
думаю всем будет интересно
так как в ветке были от ребят подобные вопросы

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-то из проверяющих может денек-два протестировать мартин на следующим сигнале?
я вам могу щас на истории посчитать и скинуть таблицу как было бы с мартином на следующий сигнал.

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Не вижу смысла уже по этим тестам видно без мартина на следующее колено индюк показывает 50/50 соответственно мартин на следующий сигнал это шансы 75/25 но не факт что вы не попадете на череду из тех же 4-5 неудач
А еще такое маленькое кол-во сигналов будет требовать повышенной ставки и большего депо

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Не вижу смысла уже по этим тестам видно без мартина на следующее колено индюк показывает 50/50 соответственно мартин на следующий сигнал это шансы 75/25 но не факт что вы не попадете на череду из тех же 4-5 неудач
А еще такое маленькое кол-во сигналов будет требовать повышенной ставки и большего депо
дляначального депо 250-300 бакинских(это начальный капитал) чтоб не слить.....ВАМ проверяющие должны что то рассчитывать???Парни Вам самим не смешно?кнопку бабло никто не продает никогда. Сегодня выходной,возьмите свой блокнот(дневник учета торговли) и рассчитайте свой ММ. Колено мартина и первоначаный лот. Я Вот уже рассчитал все по 5 раз что и как, и что делать если сделка с 4 свечи не закроется(закроется в -),чтоб не слить депо.
А так на будещее на рынке с депо ниже 300(это самый самый!!! минимальный депо) делать НЕЧЕГО,просто подарите деньги кому то

Pobeda

Местный
Реакции
99
Сигналов для крупного депозита очень даже(среднее 4 в торговый день)-это очень хорошо,очень! Жадность в торговле не уместно,уже помоему всем давно понятно,нужно уметь себя контролировать и ставить торговый план на день.....и уж лучше 4 сигнала таких! чем 45 хрен пойми чего....

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
дляначального депо 250-300 бакинских(это начальный капитал) чтоб не слить.....
А так на будещее на рынке с депо ниже 300(это самый самый!!! минимальный депо) делать НЕЧЕГО,просто подарите деньги кому то
Херня это всё, могу с 300 РУБ, на КУКУ, разогнать до 5000-7000 руб. за неделю, а потом всё слить по пьяне, так что трейдер - трейдеру рознь, высеченых на скале правил о минимальном начальном депозите не существует!

Pobeda

Местный
Реакции
99
Херня это всё, могу с 300 РУБ, на КУКУ, разогнать до 5000-7000 руб. за неделю, а потом всё слить по пьяне, так что трейдер - трейдеру рознь, высеченых на скале правил о минимальном начальном депозите не существует!
согласен,правил нет,но кому в неделю +500 рублей счастье, а кому то 1000 долларов. Если есть план торговли на неделю,месяц....ставка и прибыли фиксированы,соответсвенно нужно рассчитывать свой депо. Кто то как Вы 5000 за неделю делает(то есть неделю торгует) а кто то раз в месяц на нонфарм торгует и ему это хорошо(то есть он месячный план за 30 минут делает)

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
шансы же выше если ставить на другой сигнал, а не включать догон на одном, так 4 ставки по мартину и за один сигнал сливаешь больше половины депо,
а если бывает череда из больше чем 2 минусовых сигналов подряд на первой свече, то есть смысл тогда сразу заходить больше чем на 1 свечу

option

Старейшина
Реакции
1,441
Не вижу смысла уже по этим тестам видно без мартина на следующее колено индюк показывает 50/50 соответственно мартин на следующий сигнал это шансы 75/25

Не 50/50

А с первой свечи закрывается в плюс, примерно в 2 раза больше, чем в минус.

eur-usd _ +12/-6 ( 66% )
eur-jpy _ +10/-6 ( 60% )
usd-jpy _ +8/-4 ( 66% )

option

Старейшина
Реакции
1,441
Не 50/50

А с первой свечи закрывается в плюс, примерно в 2 раза больше, чем в минус.

eur-usd _ +12/-6 ( 66% )
eur-jpy _ +10/-6 ( 60% )
usd-jpy _ +8/-4 ( 66% )

А это за год.
Что тоже подтверждает, что даже без мартина, точность свыше 60%
Как на коротких дистанциях (текущая проверка), так и в долгосроке (тест за год)

EURUSDabM15.png

Pobeda

Местный
Реакции
99
шансы же выше если ставить на другой сигнал, а не включать догон на одном, так 4 ставки по мартину и за один сигнал сливаешь больше половины депо,
а если бывает череда из больше чем 2 минусовых сигналов подряд на первой свече, то есть смысл тогда сразу заходить больше чем на 1 свечу
в шапке же написано,СТАВКА +3 колена(итого 4 колена).Пример: у меня лот 10 $, соответсвенно 10 на сигнал(проиграл), 20на вторую свечу(проиграл), 50 на третью свечу(проиграл), 110 на 4ую свечу. если все4 проиграло, то (согласно статистике-это редкость) данную проигранную сумму рассчитываем и прибаляем к первоначальному лоту и торгуем дальше. я с математикой очень дружу и при таком раскладе шанс слить депозит 0,005%, а это значит что это заеб...ь)

Парни, я никого не хочу учить торговать,у Вас своя голова, и не защищаю автора....а говорю по факту проверки(некоторые люди в проверки знатоки,и для составляют некоторую долю авторитета и я им доверяю)...так вот... если поторговать для Вас развлечения и надежда найти гралек,кнопку бабло....то бросьте это дело, а если хотите заработать,то нужно развиваться(делать анализ недели торговой,расчеты и просчеты),хотя бы элементарно научитесь себя контроливать....есть такое выражение.....в жизни нужно преодолеть все,а прежде всего себя....
и не изобретайте велосипед-он уже изобретен)Всем профита!

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
А это за год.
Что тоже подтверждает, что даже без мартина, точность свыше 60%
Как на коротких дистанциях (текущая проверка), так и в долгосроке (тест за год)

Посмотреть вложение 34912
вы не учли среднюю сумму выплат в 75-80% и лучше рассматривать плохой сценарий нежели тешить себя надеждой

Pobeda

Местный
Реакции
99

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
заходить надо только с экспирацией на одну свечу! добивать или ждать другой сигнал дело каждого, что так и так есть вероятность словить больше 4х колен, вопрос только где чаще будет выпадать и резать вам сразу 18 ставок в минус! и как быстро вы их отобьете и не получиться ли так что 5 лосей убьет твою прибыль и депо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ