xvladimir
Старейшина
- Реакции
- 379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
В ручнуюТестирование ведется вручную или при помощи советника?
В ручнуюТестирование ведется вручную или при помощи советника?
а лось с какого колена закрылся б ?

а лось с какого колена закрылся б ?
ну а какой брокер выплачивает 85, ай кью ток по евро доллару и то в европейскую и американскую сессиюА вообще, с первой свечи, до закрытия в плюс, по котировкам wforex, не хватило ровно 1 десятой доли 1 пункта
(первый сигнал, на графике, постом выше)
При торговле на веб терминалах, у кого то возможно закрылся в плюс, у кого то в минус.
Ну чтобы быть до конца честным, засчитываем сигнал как лось
К тому же вчера поймали лося, сегодня (при выплатах брокера 85%) он уже будет отработан
На данный момент +94 / -1
ну а какой брокер выплачивает 85, ай кью ток по евро доллару и то в европейскую и американскую сессию
Например Микифорекс фиксированно от м1 и выше 86% и также можно советником торговать из мт4ну а какой брокер выплачивает 85, ай кью ток по евро доллару и то в европейскую и американскую сессию
я думал у ай кью самый высокий процент![]()

Если возможно прочитайте ЛСЯ говорю о 85%, это как о среднем, многие торгуют с большими выплатами, поэтому и убыток на третем колене меньше, и отработка намного быстрее.
На данный момет, экспирация 15 минут (что соответствует предложенной системе)
На понижение 94%
На повешение 96%
Посмотреть вложение 34401
А это экспирация 2 минуты.
На таких экспирациях, в сторону тренда, выплаты всегда за 100% переваливают
Посмотреть вложение 34402
Если возможно прочитайте ЛС![]()
бинари пять знаковБинари конечно хороший, но специфический брокер. 4х знак - цена должна хотя бы на пункт отойти от входа, поскольку там в ноль не закроешься, либо + либо -. А так да, для 15 минуток самое то или для пар с йеной.
а с выводом как ?Я говорю о 85%, это как о среднем, многие торгуют с большими выплатами, поэтому и убыток на третем колене меньше, и отработка намного быстрее.
На данный момент, экспирация 15 минут (что соответствует предложенной системе)
На понижение 94%
На повешение 96%
Посмотреть вложение 34401
А это экспирация 2 минуты.
На таких экспирациях, в сторону тренда, выплаты всегда за 100% переваливают
Посмотреть вложение 34402
что то я туплю конкретно)))что за микифорекс?)))На binary.com выплаты обычно в районе 90%
(при нормальном систоянии рынка в среднем 87-91%, на новостях могут снижать)
На 5 странице мои отчеты с реала, на binary.com
На мики-форекс, вроде кто то писал, выплаты 85%, к тому же всегда фиксированные, да еще и есть возможность торговли с терминала МТ4, в том числе и торговля советниками.
http://mikiforex.com/что то я туплю конкретно)))что за микифорекс?)))
в спаме смотрели?народ может кто знает, не могу на бинари зарегистрироваться , ввожу мэил что б открыть счет и ничего на почту не приходит