Я так понял,проверяющие сами по этим стрелочкам не торгует(ну option то понятно,-теоретик-программист и всё на этом),а вот что потенциальные покупатели должны поверить вот этим табличкам что ли?

Мы ведь все отлично знаем,что таких табличек можно нарисовать сколько угодно.Раз уж вы взялись проверять продукт-соизвольте торговать по нему(реально открывать сделки) и сюда выкладывать скрини с подтверждением того,что именно на этом сигнале у вас сделка закрылась в плюс или в минус,а эта таблица потом просто подтверждает наторгованное ,а то вы сейчас тупо идите на поводке у оптиона ,который кидает сюда свои "сногсшибательные "результати...на бумажке,и вы тоже решили, что этого будет достаточно.Вот к примеру мой скрин-результат 5-0,и что теперь все должны в это поверить?...

,а если бы я предоставил скрин от своего счета со сделками с таким же результатом-другое дело-все сомнения бы отпали.Просто совет-не ведитесь на картинки,а смотрите и анализируйте только результаты реальной торговли(ну на крайняк и демо потянет-хотя там психологической нагрузки на трейдера,кто проверяет-ноль),вот тогда у вас сложится более менее объективное представление о продукте .