Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

серый волк

Новичок
Реакции
5
серый волк не предоставил никакой дополнительной информации.

серый волк

Новичок
Реакции
5
то, что любители халявы всегда будут пытаться урвать и как минимум за копеечку- это то понятно. но не пойму где здесь подвох.. люди ведь тоже не дураки, не бегут в эту складчину на перегонки, с целью заполучить заветный индикатор с заявленным фантастическим профитом так еще и за такую смешную цену. может, они пока просто заняты покупкой билетов на Мальдивы, выбором яхт и т.д.? ведь индикатор с таким профитом чем не грааль?

AntonPav

Новичок
Реакции
1
AntonPav не предоставил никакой дополнительной информации.
то, что любители халявы всегда будут пытаться урвать и как минимум за копеечку- это то понятно. но не пойму где здесь подвох.. люди ведь тоже не дураки, не бегут в эту складчину на перегонки, с целью заполучить заветный индикатор с заявленным фантастическим профитом так еще и за такую смешную цену. может, они пока просто заняты покупкой билетов на Мальдивы, выбором яхт и т.д.? ведь индикатор с таким профитом чем не грааль?
а логику человеческую ваще сложно понять всякое г типа альтредо расхватывают на ура без всяких тестов, или еще что либо просто за красивую картинку, а тут вроде прозрачно все, но увы...или реально яхты столбят:D... и нам яхты не достанутся:eek:...опять ждать будем

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
а логику человеческую ваще сложно понять всякое г типа альтредо расхватывают на ура без всяких тестов, или еще что либо просто за красивую картинку, а тут вроде прозрачно все, но увы...или реально яхты столбят:D... и нам яхты не достанутся:eek:...опять ждать будем
Не всем нравится мартин в 3 колена

серый волк

Новичок
Реакции
5
Не всем нравится мартин в 3 колена
суть не в 3-х коленах, а в том, чтобы завтра эти три колена не превратились в 7 или более, что собственно вполне вероятно. лично моё мнение, что написанный код, будет работать лишь какое-то определенное время и как правило недолгое. может, несколько дней, может две недели, но чтоб работал больше- я еще не видел. потом обязательно начинается сбой и выкидывание его на помойку. то, что данное творение с историей в год- это ,видимо, просто подгон под эту историю, что его будет ждать к 5 марта остается только догадываться.

серый волк

Новичок
Реакции
5
Может, данный вопрос неоднократно задавался, переписку не перечитывал, (я в курсе, что были проверяющие) хотелось бы поинтересоваться у автора ТС, он сам то торгует по своим индикаторам, в том числе для горячих голов и т.д.? и есть ли возможность показать историю сделок у брокера, соответствующих сигналам его индикаторов? или он просто считал стрелочки, когда проходила проверка?

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот так сегодня EUR-JPY отрывается :)
( уже +45/-0 )

EURJPYabM15.png

option

Старейшина
Реакции
1,441
лично моё мнение, что написанный код, будет работать лишь какое-то определенное время и как правило недолгое. может, несколько дней, может две недели, но чтоб работал больше- я еще не видел.

Сам код был написан еще осенью, и написан он был по просьбам форумчан (другого форума)

Можно сказать что с того времени проверка и не прекращалась.
Его начали проверять еще осенью.
Но это были автоматические советники, по данному индикатору, но без визуальной подачи сигнала (фильтровать и применять в своих системах советник было невозможно)

Плюс ко всему, в данной складчине сейчас учавствуют, те кто еще тогда покупал советники.

хотелось бы поинтересоваться у автора ТС, он сам то торгует по своим индикаторам, в том числе для горячих голов и т.д.? и есть ли возможность показать историю сделок у брокера, соответствующих сигналам его индикаторов?

По Strong_Reversal торгую, отчет с реала (еще осенний) где то на первых страницах данной темы.

По индикаторам "для горячих голов" не торгую, я вообще не торгую на М1
Просто хотели что нибудь для М1, вот и добавил в комплект, все равно бесплатно, на взнос это не повлияло.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
разрешите узнать, почему не стоит? наверняка же вы не просто так высказали свое мнение.
бытует мнение определенного круга лиц что индюк просто подогнан под историю. выбраны пары с максимальным профитом...ну а М15 выбран что бы ставки были максимально размазаны по времени...
косвенно это подтверждается что за год было всего три "лося", а за период месячного теста целых два "лося"...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
option, В цвете последних высказываний, можно Вас попросить скрины выложить по другим парам (какой-бы ВР там небыл)?!

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, В цвете последних высказываний, можно Вас попросить скрины выложить по другим парам (какой-бы ВР там небыл)?!

Правильнее сказать в цвете последнего тролинга :)

Вобще проверка уже окончена.

Но раз на вас так влияют высеры тролей :confused:, выложу пару скринов, последний раз!!!

Индикатор с одними настройками, основная версия, разные пары и тайм фреймы.

AUD-NZD H1

+106 /-1
(+106/-18) винрейт 85%

AUDNZDabH1.png

CAD-CHF H1

+113 / -3
(+113/-54)

CADCHFabH1.png

NZD-JPY M15

+312 / -10
(+312/-180)

NZDJPYabM15.png

GBP-CHF M5

+177 / -4
(+177/-72)

GBPCHFabM5.png

И обратите внимание на сами сигналы, как они отрабатываются.

А тролям могу сказать только одно, как бы вы не старались, ваши высеры на точность индикатора не повлияют :p :D:D:D

Впринципе они писали это еще с осени, что индикатор подогнан и через 2 недели перестанет работать.

Но как видите индикатор как работал так и работает, и точность его не изменилась.

Что так же подтвердила проверка проверяющими :)

Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
Так же хочу сказать, что все пары и тайм фрейиы, я даже не проверял, возможно по каким то будут и лучшие результаты, чем по предложенным.

Просто сам торгую на М15, поэтому и изначально предложил эти пары.

Так же в комплекте будут еще 2 версии индикатора, на них сейчас даже не смотрел (ничего не подгонял), все скрины по основной версии.
И по ней понятно, что алгоритм достойный.

А у кого нет доверия, к тесмам за год, и самой долгой проверке проверяющими :),
просто проходите мимо,
ищите системы с точностью 90%, благо в разделе их хватает :D

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильнее сказать в цвете последнего тролинга :)

Вобще проверка уже окончена.

Но раз на вас так влияют высеры тролей :confused:, выложу пару скринов, последний раз!!!

Индикатор с одними настройками, основная версия, разные пары и тайм фреймы.

AUD-NZD H1

+106 /-1
(+106/-18) винрейт 85%

Посмотреть вложение 36736

CAD-CHF H1

+113 / -3
(+113/-54)

Посмотреть вложение 36746

NZD-JPY M15

+312 / -10
(+312/-180)

Посмотреть вложение 36747

GBP-CHF M5

+177 / -4
(+177/-72)

Посмотреть вложение 36748

И обратите внимание на сами сигналы, как они отрабатываются.

А тролям могу сказать только одно, как бы вы не старались, ваши высеры на точность индикатора не повлияют :p :D:D:D

Впринципе они писали это еще с осени, что индикатор подогнан и через 2 недели перестанет работать.

Но как видите индикатор как работал так и работает, и точность его не изменилась.

Что так же подтвердила проверка проверяющими :)
О-о, нормуль! Думаю тролли будут в аХ*е :D, и не обращайте ни на кого внимания, у кого есть интерес - те и приобретут!

серый волк

Новичок
Реакции
5
Ну что тут можно сказать.. Пожалуй, это самый уникальнейший и замечательнейший код за всю историю программирования в MT4. В нашей стране выдающиеся люди всегда проходили через непонимание, насмешки и упреки. Поэтому и утечка мозгов за бугор имела и имеет место быть. Странно, что иностранцы еще не нарисовались на этом форуме и не пригласили автора к себе на Уолл стрит, ну или не выкупили код за баснословные суммы. 90 с лишним % это вам не шутки... подумаешь, 1750$, автор, добавляй еще ноль сзади.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понимаю - это прикол что-ли какой-то?! Тут речь идет о том, чтобы цену сбить по максималке, а они в резерв записываются... Я прям улыбаюсь от этих персонажей.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Ну что тут можно сказать.. Пожалуй, это самый уникальнейший и замечательнейший код за всю историю программирования в MT4. В нашей стране выдающиеся люди всегда проходили через непонимание, насмешки и упреки. Поэтому и утечка мозгов за бугор имела и имеет место быть. Странно, что иностранцы еще не нарисовались на этом форуме и не пригласили автора к себе на Уолл стрит, ну или не выкупили код за баснословные суммы. 90 с лишним % это вам не шутки... подумаешь, 1750$, автор, добавляй еще ноль сзади.

Иностранцы пишут в скайп ;)

1.png
2.png

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ