Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда подевались проверяющие???
Никуда они не подевались. Форум не работал поэтому и не было отчетов от Владимира. Лично я выкладываю недельный отчет, а не ежедневный.

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не могу выкладывать на этой неделе каждый день отчет вынужден был от ехать

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чё затихли? Лося поймали что ли?;)

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что за интерес такой)) ты же в лице автора всю складчину послал на (в игнор) ;)
Так лось то был. А чего все замолчали.
Я вообще то обращался к проверяющим. А игнорирую я автора. И при чем здесь складчина? Автор что в голову сбредет, то и делает. Захочу привяжу, захочу цену подниму, захочу вообще не продам. И как претензии к автору, могут послать всю складчину.
За словами следите пожалуйста.

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Я вообще то обращался к проверяющим. А игнорирую я автора. И при чем здесь складчина? Автор что в голову сбредет, то и делает. Захочу привяжу, захочу цену подниму, захочу вообще не продам. И как претензии к автору, могут послать всю складчину.
вчера был лось и что надо трубить? в отчете мы его укажем. что изменится от того, что про него напишут отдельно, а не в общей статистике?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А.А.К. не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера был лось и что надо трубить? в отчете мы его укажем. что изменится от того, что про него напишут отдельно, а не в общей статистике?
Простите пожалуйста, если я не ошибаюсь, то получается что на этой неделе было 2 лося? один в понедельник один вчера т.е. в четверг, так получается?

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Ну видишь, тут не так, где ты привык, где про 20 профитов - ни слова не скажут, а при одном лосе - 20 постов пишут.

А притензии к автору, так это только от тебя :), и то не обснованные.
Во первых о привязке никто не говорил, что она будет. Был вопрос, как лучше.
А во вторых, посмотри любую складчину, в большенстве складчин условия меняются, и цены, и привязки.
Так что не надо из этого какую то новость делать.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Простите пожалуйста, если я не ошибаюсь, то получается что на этой неделе было 2 лося? один в понедельник один вчера т.е. в четверг, так получается?

Да, по котировкам WForex так и было, но при этом все равно как каждая пара по отдельности, так и общее соотношение в плюсе.

Общее сотношение +92/-2 ( при выплатах 85% это +92/-36 )

Ну а по котировкам алпари, лось вообще только один был, в понедельник не было :)

А вообще ждите отчетов проверяющих.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Да, все верно.

smenich

Новичок
Реакции
19
smenich не предоставил никакой дополнительной информации.
можно увидеть скрин второго лося ?

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Уважаемый автор индикатора, как вы прокоментируете ситуацию с двумя минусами за месяц, если по вашим словам, на истории больше года по этой же паре было всего 3 лося? Быть может система начинает давать сбой? И еще один вопрос, не считаете ли вы соотношение сделок +92/-36 что примерно получается 60/40%, слишком маленьким "винрейтингом"

option

Старейшина
Реакции
1,441
Уважаемый автор индикатора, как вы прокоментируете ситуацию с двумя минусами за месяц, если по вашим словам, на истории больше года по этой же паре было всего 3 лося? Быть может система начинает давать сбой? И еще один вопрос, не считаете ли вы соотношение сделок +92/-36 что примерно получается 60/40%, слишком маленьким "винрейтингом"

А что тут комментировать, о граале со 100% точностью речи небыло.

Лоси были не по одной паре, а по разным.

На некоторых брокерах, лось был только один.
(дождитесь отчетов проверяющих)

А о сбоях говорили еще пол года назад, после чего я сам наторговал 4к $, и данная проверка показала что система работает в плюс.
Поэтому никаких сбоев нет, все нормально, лоси время от времени будут попадаться, без этого нет торговли.

О соотношении, +92/-36, это не 60/40%, а 72/28%

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
А что тут комментировать, о граале со 100% точностью речи небыло.

Лоси были не по одной паре, а по разным.

На некоторых брокерах, лось был только один.
(дождитесь отчетов проверяющих)

А о сбоях говорили еще пол года назад, после чего я сам наторговал 4к $, и данная проверка показала что система работает в плюс.
Поэтому никаких сбоев нет, все нормально, лоси время от времени будут попадаться, без этого нет торговли.

О соотношении, +92/-36, это не 60/40%, а 72/28%
а как правильно считать? почему +92/-36 это 72/28%???

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря не понимаю что вы нашли в этом индюке, за месяц уже 2 лося и точность 60% с мартином в 3 колена это просто трындец!!! Да уже было миллион разных индюков которые давали такой вин и даже не с 3 коленами мартина, но дело ваше если у вас ещё есть место на полке рядом с той кучей хлама с индикаторов которые вы уже купили и вы хотите это место ещё заполнить )) Улыбнули слова автора который пытается оправдать лосей говоря а вот видите на альпари 1 лось был, а на вфорекс было 2 лося. Так это же бред) со 100 человек что должны купить ваш индюк все должны использовать Альпари!? Так укажите это в шапке что для этого индюка используйте только брокера альпари, но в шапке как раз упоминается наоборот тот же брокер Вфорекс. Это как в той пословице что плохому танцору и яйки мешают, так и тут только о индикаторе))

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря не понимаю что вы нашли в этом индюке, за месяц уже 2 лося и точность 60% с мартином в 3 колена это просто трындец!!! Да уже было миллион разных индюков которые давали такой вин и даже не с 3 коленами мартина, но дело ваше если у вас ещё есть место на полке рядом с той кучей хлама с индикаторов которые вы уже купили и вы хотите это место ещё заполнить )) Улыбнули слова автора который пытается оправдать лосей говоря а вот видите на альпари 1 лось был, а на вфорекс было 2 лося. Так это же бред) со 100 человек что должны купить ваш индюк все должны использовать Альпари!? Так укажите это в шапке что для этого индюка используйте только брокера альпари, но в шапке как раз упоминается наоборот тот же брокер Вфорекс. Это как в той пословице что плохому танцору и яйки мешают, так и тут только о индикаторе))[/QUНикто насильно не заставляет брать, как по мне индюк стоящий

option

Старейшина
Реакции
1,441
Честно говоря не понимаю что вы нашли в этом индюке, за месяц уже 2 лося и точность 60% с мартином в 3 колена это просто трындец!!!

Вообще странный подход, выбирать системы по количеству лосей :D, системы выбирают по прибыльности и винрейту :)

за месяц уже 2 лося и точность 60% с мартином в 3 колена

Сам понял что написал? Новый прорыв в математике? :)

А нашли многие в индюке то, что самая долгая проверка по сравнению с остальными складчинами.
И что проверка показала торговлю в прибыль :)

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всего лосей было 19 , за чуть больше месяца два поймали , все примерно по статистике

А.А.К.

Начинающий
Реакции
23
Вообще странный подход, выбирать системы по количеству лосей :D, системы выбирают по прибыльности и винрейту :)

Сам понял что написал? Новый прорыв в математике? :)

А нашли многие в индюке то, что самая долгая проверка по сравнению с остальными складчинами.
И что проверка показала торговлю в прибыль :)
Уважаемый option ответьте пожалуйста на пост номер 555. Заранее Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ