это Виктор65,поищи в ветке 60сек.Просю пардону, немного не в тему пост. в первой ветке по этой теме, которую админ закрыл, был пост от парня, не успел ему написать. в посте был скрин его тс+ индюк автора ветки. его тс подвал с 3-4 индюками типа пучка и написано что, стрелы автора совпадают часто с моей тс) хотел поклянчить тс автора, если она из паблика, если это возможно! Автор поста, если прочитаешь, маякни, если сможешь поделиться подвалом своим)
Ничего, ничего. Бывают в жизни огорчения. Но будьте на позитиве. Это пройдёт.По факту Вам пользы не принёс данный индикатор, вчера Вам его доделали, в массы кинули для теста,а там уже как повезёт Вам, кто "клюнет" на иллюзию, а кто нет...вот и весь расклад.
"Есть Брокеры, которые хотят Ваши деньги, но будьте осторожны, не доходя до них есть продавцы иллюзий(Карабасы-Барабасы)..." Артём.
Вот сборка, о которой шла речь - 60 секунд - синтез. Vol2.Просю пардону, немного не в тему пост. в первой ветке по этой теме, которую админ закрыл, был пост от парня, не успел ему написать. в посте был скрин его тс+ индюк автора ветки. его тс подвал с 3-4 индюками типа пучка и написано что, стрелы автора совпадают часто с моей тс) хотел поклянчить тс автора, если она из паблика, если это возможно! Автор поста, если прочитаешь, маякни, если сможешь поделиться подвалом своим)
Кстати я гонял эту сборку сегодня, только еще под себя добавил среднюю от BB и EMA 55 - входы в сторону тренда граальны, лишь понять где какой индюк должен находиться для этого.Вот сборка, о которой шла речь - 60 секунд - синтез. Vol2.
Соблюдение ММА в чём заключается защита от слива?
Даже соблюдение ММ может не защитить от слива)))Соблюдение ММ
Прошу прощения, уточню, - "От быстрого слива защитит как минимум"Даже соблюдение ММ может не защитить от слива)))
в этом соглашусьПрошу прощения, уточню, - "От быстрого слива защитит как минимум"
Если серьёзно, как не крути эта рекомендация в большинстве случаев помогает... а так всё индивидуально...
При сильном тренде, когда индикаторы всё равно продолжают сигналить, по которым от работает после двух подряд стрелок, стрелка не появляется 4 свечи. И только потом, когда опять есть точка входа, начинает появляться.А в чём заключается защита от слива?
Ясно. Я если честно думал, что какой-то инструмент новый появился от слива. Спасибо за ответПри сильном тренде, когда индикаторы всё равно продолжают сигналить, по которым от работает после двух подряд стрелок, стрелка не появляется 4 свечи. И только потом, когда опять есть точка входа, начинает появляться.
Единственный надёжный инструмент, это ножницы. Перерезал интернетовский провод и готова. Точно депо не потеряешьЯсно. Я если честно думал, что какой-то инструмент новый появился от слива. Спасибо за ответ
Жесть. От куда такая ценность индюка. Бесплатно интереснее есть.ребя, кто-то тестит триалку? какое ваше мнение, вроде , как дополнение к тс неплохо, но 100 баксов вроде как и многовато, как думаете?