Показать я вам покажу а дать я вам не дамЕсли мне кто-то покажет индикатор стрелочник без перересовывающихся стрелок с вероятностью 60%, вот это было бы класс!
я не пойму толку то, если просто скрин выкладывать, от этого у человека индюк не появится, неужели настолько жадность давит выложить его если хотя бы не сюда, то в личку послать.Нате смотрите! Тут чуть больше 60% Посмотреть вложение 13271
Очень хитрый человекя не пойму толку то, если просто скрин выкладывать, от этого у человека индюк не появится, неужели настолько жадность давит выложить его если хотя бы не сюда, то в личку послать.
Ну а смысл кидать скрины? все равно что красной тряпкой махать и говорить "фиг тебе, не дам!"Очень хитрый человек
Он сам просил ПОКАЗАТЬ а не кинуть! Читайте внимательнееНу а смысл кидать скрины? все равно что красной тряпкой махать и говорить "фиг тебе, не дам!"
Однако вы обратили внимание, что он ИЩЕТ такой индюк, и думаю у вас бы ничего не пропало, если бы вы поделились скриншотовским индикатором. Сколько нахожусь на форуме, столько удивляюсь, он для чего создан - чтобы ПОМОГАТЬ друг другу, а тут что-то попросишь, сразу все кукиши показывают, а зачем тогда этот форум создан? Думаю уж точно не для этого!Он сам просил ПОКАЗАТЬ а не кинуть! Читайте внимательнее
Я с вами соглашусь! В ваших словах есть истина! Я по возможности делюсь опытом и индикаторами но есть и бесценные творения за которые не продаются! А человек еще раз говорю начал тему существует ли такие индикаторы?!!!! Потом попросил показать! Ему показали!Однако вы обратили внимание, что он ИЩЕТ такой индюк, и думаю у вас бы ничего не пропало, если бы вы поделились скриншотовским индикатором. Сколько нахожусь на форуме, столько удивляюсь, он для чего создан - чтобы ПОМОГАТЬ друг другу, а тут что-то попросишь, сразу все кукиши показывают, а зачем тогда этот форум создан? Думаю уж точно не для этого!
И спасибо вам, что ткнули меня носом! В преть такого не повторится! Больше так делать не буду!Однако вы обратили внимание, что он ИЩЕТ такой индюк, и думаю у вас бы ничего не пропало, если бы вы поделились скриншотовским индикатором. Сколько нахожусь на форуме, столько удивляюсь, он для чего создан - чтобы ПОМОГАТЬ друг другу, а тут что-то попросишь, сразу все кукиши показывают, а зачем тогда этот форум создан? Думаю уж точно не для этого!
Это во первых, во вторых у человека есть индикаторы хорошие, он даже не хочет с ними поработать. И вообще в место ДАЙ, уместней было-бы использовать , ПОКАЖИТЕ парни как правильно зделать, или ОБЬЯСНИТЕ, такому человеку и помогать хочется.Я с вами соглашусь! В ваших словах есть истина! Я по возможности делюсь опытом и индикаторами но есть и бесценные творения за которые не продаются! А человек еще раз говорю начал тему существует ли такие индикаторы?!!!! Потом попросил показать! Ему показали!
Мне кажется у Вас это перерисовывающийся индикатор. На скрине конечно не видно. Но если он не перерисовывается, то тогда очень хорошо выглядит. Если можете пришлите мне в личку пожалуйста.И спасибо вам, что ткнули меня носом! В преть такого не повторится! Больше так делать не буду!
Мне кажется у Вас это перерисовывающийся индикатор. На скрине конечно не видно. Но если он не перерисовывается, то тогда очень хорошо выглядит. Если можете пришлите мне в личку пожалуйста.
Прошу прощенья но эти индикаторы не передаются из рук в руки!Показать я вам покажу а дать я вам не дам
Да по-моему без скрипа все доказал.intellekt999, просто своим скрипом доказал что есть такой процент профита а мы в свою очередь должны это расценивать как стимул а не как жадность.
Т9 мочит пулиДа по-моему без скрипа все доказал.
из италии невозможно зарегистрировать реальный account в ТОС . сегодня пробовалУ меня в италии знакомая живёт, могу её попросить зарегится, вот только не знаю, забанят потом или нет, человека напрягать зря не хочу.