Индикатор с вероятностью 60%

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мне кто-то покажет индикатор стрелочник без перересовывающихся стрелок с вероятностью 60%, вот это было бы класс!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если мне кто-то покажет индикатор стрелочник без перересовывающихся стрелок с вероятностью 60%, вот это было бы класс!
Показать я вам покажу а дать я вам не дам :)

hanter

Новичок
Реакции
14
hanter не предоставил никакой дополнительной информации.
Нате смотрите.

Вложения

• 2015-04-22 16-12-19 Скриншот экрана.png
    2015-04-22 16-12-19 Скриншот экрана.png
    119.5 КБ · Просмотры: 110

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Нате смотрите! Тут чуть больше 60% 41efa-clip-102kb.png

kashku

Новичок
Реакции
0
kashku не предоставил никакой дополнительной информации.
Eza не торгуй тф 1,2,5 минутам торгуй толко 30 минутам , исползуй толко торговой систем

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
Нате смотрите! Тут чуть больше 60% Посмотреть вложение 13271
я не пойму толку то, если просто скрин выкладывать, от этого у человека индюк не появится, неужели настолько жадность давит выложить его если хотя бы не сюда, то в личку послать.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
я не пойму толку то, если просто скрин выкладывать, от этого у человека индюк не появится, неужели настолько жадность давит выложить его если хотя бы не сюда, то в личку послать.
Очень хитрый человек:D

kardinal

Начинающий
Реакции
22

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

kardinal

Начинающий
Реакции
22
Он сам просил ПОКАЗАТЬ а не кинуть! Читайте внимательнее
Однако вы обратили внимание, что он ИЩЕТ такой индюк, и думаю у вас бы ничего не пропало, если бы вы поделились скриншотовским индикатором. Сколько нахожусь на форуме, столько удивляюсь, он для чего создан - чтобы ПОМОГАТЬ друг другу, а тут что-то попросишь, сразу все кукиши показывают, а зачем тогда этот форум создан? Думаю уж точно не для этого!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Однако вы обратили внимание, что он ИЩЕТ такой индюк, и думаю у вас бы ничего не пропало, если бы вы поделились скриншотовским индикатором. Сколько нахожусь на форуме, столько удивляюсь, он для чего создан - чтобы ПОМОГАТЬ друг другу, а тут что-то попросишь, сразу все кукиши показывают, а зачем тогда этот форум создан? Думаю уж точно не для этого!
Я с вами соглашусь! В ваших словах есть истина! Я по возможности делюсь опытом и индикаторами но есть и бесценные творения за которые не продаются! А человек еще раз говорю начал тему существует ли такие индикаторы?!!!! Потом попросил показать! Ему показали!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
И спасибо вам, что ткнули меня носом! В преть такого не повторится! Больше так делать не буду!

hanter

Новичок
Реакции
14
hanter не предоставил никакой дополнительной информации.
Я с вами соглашусь! В ваших словах есть истина! Я по возможности делюсь опытом и индикаторами но есть и бесценные творения за которые не продаются! А человек еще раз говорю начал тему существует ли такие индикаторы?!!!! Потом попросил показать! Ему показали!
Это во первых, во вторых у человека есть индикаторы хорошие, он даже не хочет с ними поработать. И вообще в место ДАЙ, уместней было-бы использовать , ПОКАЖИТЕ парни как правильно зделать, или ОБЬЯСНИТЕ, такому человеку и помогать хочется.

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
И спасибо вам, что ткнули меня носом! В преть такого не повторится! Больше так делать не буду!
Мне кажется у Вас это перерисовывающийся индикатор. На скрине конечно не видно. Но если он не перерисовывается, то тогда очень хорошо выглядит. Если можете пришлите мне в личку пожалуйста.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Мне кажется у Вас это перерисовывающийся индикатор. На скрине конечно не видно. Но если он не перерисовывается, то тогда очень хорошо выглядит. Если можете пришлите мне в личку пожалуйста.
Показать я вам покажу а дать я вам не дам :)
Прошу прощенья но эти индикаторы не передаются из рук в руки!

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, просто своим скрипом доказал что есть такой процент профита а мы в свою очередь должны это расценивать как стимул а не как жадность. :)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с вами коллеги , если уважаемый даже не хочет покрутить немного , не факт что ему понравятся другие индикаторы . Я тоже такие индикаторы использую в торговле как бонус , так как сигналы редки .123345.png

m3ch4nik

Модератор
Реакции
214
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня в италии знакомая живёт, могу её попросить зарегится, вот только не знаю, забанят потом или нет, человека напрягать зря не хочу.
из италии невозможно зарегистрировать реальный account в ТОС . сегодня пробовал

Верх Низ