Индикатор с вероятностью 60%

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи,
я ищу идникатор для ТОС, который не перерисовывается и даёт хотя бы вероятность 60% или больше. И важно, чтобы не перерисовывался. Таймфрейм желательно 2/5 мин. Можно и 1 мин.

Существуют ли такие индикаторы?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи,
я ищу идникатор для ТОС, который не перерисовывается и даёт хотя бы вероятность 60% или больше. И важно, чтобы не перерисовывался. Таймфрейм желательно 2/5 мин. Можно и 1 мин.

Они существуют!:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Вот в этой ветке! Пока это только миф но кто знает может быть этот индикатор даст чуть больше 60% binary-forum.com/threads/Важная-информация-по-yellow-arrows-2015.2387/ ))))))))))))))))))))))

hanter

Новичок
Реакции
14
hanter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пожалуйста, можно настроить и 85-90 процентов, только подстраивайте по чаще.

Вложения

• 112233.rar
    6.1 КБ · Просмотры: 57

Eza

Местный
Реакции
155
Они не перерисовываются???

hanter

Новичок
Реакции
14
Звенит и стрелка появляется на нулевом баре, дожидаемся закрытия свечи, если стрелка не пропала, то встала мёртво, они все с тестером так, что подбирать не трудно, экспирация на 2м, или на следующую свечу (тоже в тестере подбирается).

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

Eza

Местный
Реакции
155
Я пока ещё не встречал индикатора, который неперерисовывался бы (стрелки бы не исчезали) и чтобы давал больше чем 60%. Если меня кто-то убедит в противоположном, буду очень удивлён :)

hanter

Новичок
Реакции
14
Так вас не кто убеждать не собирается, в индюках те, что я выложил выше СТРЕЛКИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ, берите и пробуйте, настраивайте и сами убедитесь.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Я пока ещё не встречал индикатора, который неперерисовывался бы (стрелки бы не исчезали) и чтобы давал больше чем 60%. Если меня кто-то убедит в противоположном, буду очень удивлён :)
:D:D:D:D:D:D:D ну убеждать вас в этом точно никто не будет! Вы думаете что люди будут вас закидывать сейчас профитными индюками что ли?! Мол вот индюк а вот еще один который дает 70 а этот 80% Я сейчас вообще пересмотрел свою торговлю! Да есть несколько помощников индюков не более а так торгую почти по голому графику и доволен! Завтра может опять все поменяется и буду работать по стрелочнику и так далее! Я не зацикливаюсь на одном это для меня утопия!

Eza

Местный
Реакции
155
Так вас не кто убеждать не собирается, в индюках те, что я выложил выше СТРЕЛКИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ, берите и пробуйте, настраивайте и сами убедитесь.
Ну вот такая картина на истории:

Где тут 60% вероятности???

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Товарищи,

binary-forum.com/threads/Переделанные-и-доработанные-индикаторы-для-thinkorswim.2064/ посмотрите в этой ветке там куча граалей лежит! Только нужно немного поработать и настроить!

Eza

Местный
Реакции
155
Да не нужно настраивать вон возьмите индикатор у intellekt999 он не перерисовывает чуйка называется.:D:D:D
Товарищи, я же не прошу Граля, всего каких-то жалких 60% :)
Странно, что такого индикатора у вас нет.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
60 процентов? вы шутите? это для БО отличный процент! вы сами то давно торгуете?

hanter

Новичок
Реакции
14
Вам-же ответили, что есть, только их все нужно настраивать под каждую пару отдельно, лично у меня уходило времени до 4 дней под каждую пару, поработайте.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи, я же не прошу Граля, всего каких-то жалких 60% :)
Странно, что такого индикатора у вас нет.
Товарищ,вы забываете одну мааааленькую,но очень важную вещь..60% должно быть в ДОЛГОСРОЧНОЙ перспективе,а еще лучше всегда.Технические индикаторы не могут такого дать в принципе,сегодня например тот же стрелочник вам 80% выдаст,а завтра 40%.И посчитать это никак не возможно,т.к рынок меняется ежечасно.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Eza, Индикатор показывающий стабильно 60 % это уже почти Грааль:D

Верх Низ