Спасибо конечно,Вот! Обновление для 7Seven-Eleven Pro (2017)
Ковалев 2017.rar
Завтра попробуем.Только добыл,еще не знаю.
Приветствую..Давно торгуешь корешь...Есть обновление,есть....
Буквально на медне в ВК этот шлак предлагали купить!Индикатор Ковалева если кому нужен. Biforex PRO Индикатор BiforexPro Антона Ковалева скачать бесплатно
50/50... ну может 55/45... банит всех в группе на право налево кто задает какие либо вопросы по индикатору. "например такие" "у всех сегодня +5 и -12?", "а что делать когда вот такая ситуация 5-7 колен?", "а как фильтровать вот такие моменты где лось?" )))) вобщем все что отпугивает покупателя. Оставляет только положительные отзывы )) Можете проверить и заскринить через сколько в бан полетите за СПАМ! СтенаБуквально на медне в ВК этот шлак предлагали купить!
Я давно в группе у Ковалёва,так наблюдаю больше и не жду этих подгонов волшебных стрелочек ибо знаю что это всё лажа ,как гласит бингуру!50/50... ну может 55/45... банит всех в группе на право налево кто задает какие либо вопросы по индикатору. "например такие" "у всех сегодня +5 и -12?", "а что делать когда вот такая ситуация 5-7 колен?", "а как фильтровать вот такие моменты где лось?" )))) вобщем все что отпугивает покупателя. Оставляет только положительные отзывы )) Можете проверить и заскринить через сколько в бан полетите за СПАМ! Стена