Степан, же делал)Всем Привет!!!! Ищу Индикатор парных свеч для Бинарных опционовПоделитесь пожалуйста у кого есть?
Получается по нему работать? Есть идеи как использовать?Всем Привет!!!! Ищу Индикатор парных свеч для Бинарных опционовПоделитесь пожалуйста у кого есть?
Есть такой индюк! это индикатор Ковалёва.....,я в своё время пробывал его крутить,фильтровать...,чёт применения не нашёл....., может у вас получится что путное...,если что отписывайтесь ДЕРЖИТЕ....Всем Привет!!!! Ищу Индикатор парных свеч для Бинарных опционовПоделитесь пожалуйста у кого есть?
К нему прикручивают еще один индюк Ковалева : 7Seven-Eleven Pro и типо они в тандеме лучше работают.Есть такой индюк! это индикатор Ковалёва.....,я в своё время пробывал его крутить,фильтровать...,чёт применения не нашёл....., может у вас получится что путное...,если что отписывайтесь ДЕРЖИТЕ....
этот наверно.....К нему прикручивают еще один индюк Ковалева : 7Seven-Eleven Pro и типо они в тандеме лучше работают.
А адепты на фото?)Ага сам Коваль в своей группе вещает,что эти два индюка в паре просто миллионы приносят его адептам Посмотреть вложение 76723
Дай ссылку, глянуть.Ага! Да и у него еще обновление есть какое-то для 7Seven-Eleven Pro. Всем кто покупал индюка ранее дает обнову за просто так! Я попросил без покупки индюка,так меня сразу в черный список группы загнали
На что,на обнову?Дай ссылку, глянуть.
Что-то первая версия не впечатлила)
Этот лучше.Новый индюк от Ковалева...
Юзанем и этот! СпасибоЭтот лучше.
Есть обновление,есть....Всех Приветствую!!!этот чудо индюк А.Ковалёва без обновления не будет полноценно работать...для настроек на вп нужно применять некую статистику!на мой взгляд,это груда хлама,даже если правильно всё выставить должного результата не будет...Всем найти свой Грааль!!!
Где?)Есть обновление,есть....