Индикатор MT4 Xprofuter

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Xprofuter это один из самых нестандартных индикаторов на рынке Forex. Он отображает движение графика цены на 12 баров вперед. Точность, с которой индикатор определяет дальнейшее движение примерно 90%. Но больших преимуществ он в работе не дает, а только подсказывает дальнейшее движение цены и какое оно будет.

Рекомендуется использовать в качестве подтверждающего индикатора.

xprofuter-1.gif
скачать тут ТЫРК

Последнее редактирование:

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
Незнаю как у вас я его выкинул он вобше ни разу у меня неугадывал

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я так и спользовал,получается только мешал

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Xprofuter это один из самых нестандартных индикаторов на рынке Forex. Он отображает движение графика цены на 12 баров вперед. Точность, с которой индикатор определяет дальнейшее движение примерно 90%. Но больших преимуществ он в работе не дает, а только подсказывает дальнейшее движение цены и какое оно будет.

Рекомендуется использовать в качестве подтверждающего индикатора.

скачать тут Посмотреть вложение 9173
А как он определяет движение?По скрину видно ,что он тупо следует за ценой и все.Как тот же алигатор ,который так же следует за ценой ,но не предсказывает ее движение.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
А как он определяет движение?По скрину видно ,что он тупо следует за ценой и все.Как тот же алигатор ,который так же следует за ценой ,но не предсказывает ее движение.
Я думаю он работает на истории, так как история повторяется! Для него нужно историю катировок прогрузить!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Внимание, файл пере залил на другой хостинг заново! Извините, просто первый раз плохой хостинг выбрал, где они конвертировали мои файлы в EXE и вливали свои дополнения, поэтому показало что есть вирус! Кто скачал прошу пере закачать заново с яндекса!

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю он работает на истории, так как история повторяется! Для него нужно историю катировок прогрузить!
Понятно.Но предсказать по истории которая была до этого будет еще сложнее ,так как ты не знаешь когда она снова повторится ,но все равно спасибо ,что выложил может быть он пригодится.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Понятно.Но предсказать по истории которая была до этого будет еще сложнее ,так как ты не знаешь когда она снова повторится ,но все равно спасибо ,что выложил может быть он пригодится.
Не за что!

Верх Низ