Индикатор который даёт 70% профита

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, люди помогите вскрыть индикатор, он привязан к счёту, торгую не первый день им сигнал не пропадает и не перерисовывает, реально даёт очень хороший результат если торговать им на лондонской сессий, кто вскроет и выложит на форуме подробно объясню как им торговать, написал математик и привязал к счёту, он как то соединил 7 индикаторов протестировал. Заранее спасибо буду ждать ответа

Вложения

• Indicator.ex4
    12 КБ · Просмотры: 1,075

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такая кракозябра получается...
r.png
Что то в этом есть, но думаю есть еще какой то скрытый фильтр в том индюке и он не выведен в настройки.

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не совпадают сигналы со стрелками всё равно, да и машки в обратную сторону сигналу получается направлены, надо думать в общем.
Ятам неправильно второй сигнал отметил ( в нем не только машки но и bulls) не выполнено . Остальное все в норме

Nik2561

Местный
Реакции
91

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Им там не с чего перерисовываться: есть совпадение - есть стрелка
А если цена пошла не в нужную нам сторону, стрелка не перескочит на следующую свечу или не пропадет?

Nik2561

Местный
Реакции
91
А если цена пошла не в нужную нам сторону, стрелка не перескочит на следующую свечу или не пропадет?
Я думаю что прописывается условие появления стрелки допустим в конце формирования свечи...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Ятам неправильно второй сигнал отметил ( в нем не только машки но и bulls) не выполнено . Остальное все в норме
Ну хорошо, возьмем любой другой сигнал. Где на них совпадение с машками? Быстрая скользящая на каждом вашем сигнале давно пересекла медленную и на машках сигнал как бы в противоположную сторону направлен получается, ведь система разворотная.

Nik2561

Местный
Реакции
91
Ну хорошо, возьмем любой другой сигнал. Где на них совпадение с машками? Быстрая скользящая на каждом вашем сигнале давно пересекла медленную и на машках сигнал как бы в противоположную сторону направлен получается, ведь система разворотная.
Я думаю что условием является именно не пересечение машек , а уже нахождение выше или ниже

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Я думаю что условием является именно не пересечение машек , а уже нахождение выше или ниже
Так я о чем говорю, любой ваш указанный сигнал получается на машках указывает всё наоборот, быстрая находится выше медленной например на третьем сигнале (т.е. вверх), а индикатор автора указывает при этом сигнал вниз...

archeryvlad

Местный
Реакции
104

Nik2561

Местный
Реакции
91
Так я о чем говорю, любой ваш указанный сигнал получается на машках указывает всё наоборот, быстрая находится выше медленной например на третьем сигнале (т.е. вверх), а индикатор автора указывает при этом сигнал вниз...
А теперь понял - дело в том что я со стрелами автора не сравнивал , просто мне кажется что в моем случае тоже вполне достойно получается

archeryvlad

Местный
Реакции
104
вот появился сигнал

Вложения

• 666.png
    666.png
    142.8 КБ · Просмотры: 838

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
А теперь понял - дело в том что я со стрелами автора не сравнивал , просто мне кажется что в моем случае тоже вполне достойно получается
Ну это уже другой вопрос, да и машки в этом случае убрать лучше, хотя вы даже не указали направление своего сигнала )
Просто в данном случае мы пытаемся подобрать систему индикаторов, чтобы она совпадала со стрелками автора на картинках.

archeryvlad

Местный
Реакции
104
могу поставить прямое видео рабочего стола чтоб вам удобней было сравнивать

archeryvlad

Местный
Реакции
104
через скаип группу можно сделать правильно?
и я включу демонстрацию экрана

Nik2561

Местный
Реакции
91

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Верх Низ