Индикатор который даёт 70% профита

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, люди помогите вскрыть индикатор, он привязан к счёту, торгую не первый день им сигнал не пропадает и не перерисовывает, реально даёт очень хороший результат если торговать им на лондонской сессий, кто вскроет и выложит на форуме подробно объясню как им торговать, написал математик и привязал к счёту, он как то соединил 7 индикаторов протестировал. Заранее спасибо буду ждать ответа

Вложения

• Indicator.ex4
    12 КБ · Просмотры: 1,075

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Могу записать видео работы этого индикатора если нужно, есщё я купил программу сts-option если совмеcтить с этим индикатором получиться золотая курица причём на полном автомате, и есщё вопрос кто нибудь знает помимо брокера гранд-кыпитал похожих брокеров кто даёт доступ торговать через mt4 советником

Вложения

• 2015-08-23 15-25-21 Скриншот экрана.gif
    2015-08-23 15-25-21 Скриншот экрана.gif
    853.2 КБ · Просмотры: 2,140

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу записать видео работы этого индикатора если нужно, есщё я купил программу сts-option если совмеcтить с этим индикатором получиться золотая курица причём на полном автомате, и есщё вопрос кто нибудь знает помимо брокера гранд-кыпитал похожих брокеров кто даёт доступ торговать через mt4 советником
На WForex теперь можно сову пользовать:).

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоть скрин кинь. Может кто чем поможет. А декомпилировать пока ни кому не удавалось.

Александр1171

Непризнанный
Реакции
3
Александр1171 не предоставил никакой дополнительной информации.
На freelancer.com скорее всего смогут декомпилировать и от пароля отвязать. Будет стоить от 200$. Там есть 2-3 человека кто скорее всего сможет. Можешь запрос сам им запрос кинуть или здесь складчину создать а потом запрос.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще нет декомпилятора чтобы взломать этот индюк. Видел на одном из форумов за работу над декомпилятором просили 20000$

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, люди помогите вскрыть индикатор, он привязан к счёту, торгую не первый день им сигнал не пропадает и не перерисовывает, реально даёт очень хороший результат если торговать им на лондонской сессий, кто вскроет и выложит на форуме подробно объясню как им торговать, написал математик и привязал к счёту, он как то соединил 7 индикаторов протестировал. Заранее спасибо буду ждать ответа
А неизвестно какие 7 индикаторов он соединил? Если известно, в принципе не проблема воспроизвести его.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
а где приобретал индикатор? скинь ссылку если не трудно!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
откройте трансляцию че его взламывать)))

archeryvlad

Местный
Реакции
104

Вложения

• 2 (1).png
    2 (1).png
    129.1 КБ · Просмотры: 2,323
  • 2 (2).png
    2 (2).png
    101 КБ · Просмотры: 2,428

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Ребят сможете такой же сделать индикатор по входным параметрам? если кто сделает я потом сравню с орегиналам и скажу результат такой же или нет индикатор получился

archeryvlad

Местный
Реакции
104

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
я не в курсе есть только индикатор привязанный к счёту и могу посмотреть входные параметры
Ну судя по всему это машки, Rsi, Bulls Power, Bears Power и Боллинджер.
Вот только непонятно формирование сигнала, что с чем должно совпадать, чтобы совместить в один индюк...

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется что условия должна быть: одна машка над(под) другой , RSI в зонне уровня 20(80) , Bears(bulls) выше (ниже) 0, касание границ болика....

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят сможете такой же сделать индикатор по входным параметрам? если кто сделает я потом сравню с орегиналам и скажу результат такой же или нет индикатор получился
А контакты автора индикатора есть? Точно привязка к счету или все же к железу?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Мне кажется что условия должна быть: одна машка над(под) другой , RSI в зонне уровня 20(80) , Bears(bulls) выше (ниже) 0, касание границ болика....
Ну вот попытался наложить все индюки, что-то не могу сопоставить сигналы с картинкой автора темы, где стрелки.induk.PNG

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Верх Низ