индикатор IOnosfera MT4

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Алгоритм, основанный на price ection, моль областей поддержки и сопротивления, линии трендов и работает автоматически вместе с бота MT2 Trading, также был разработан для использования ручного, где сигнал предварительного оповещения заранее, для лучшего анализа вы учетную запись с помощью панели статистики и новостей. Индикатор не запаздывает и не меняет свои показания.

111.png

222.png

Скачать:
View hidden content is available for registered users!

Брокеры, которые мы рекомендуем:

✅ ➡ Intrade https://binary-forum.com/intrade.html
✅ ➡ Binary https://binary-forum.com/binary.html

alexandre venancio

Новичок
Реакции
1
alexandre venancio не предоставил никакой дополнительной информации.

bjornberg

Новичок
Реакции
8
bjornberg не предоставил никакой дополнительной информации.
Желтая стрелка - это скорее всего известный индикатор суперсигнал.

SMURF15

Местный
Реакции
147
SMURF15 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор "IOnosfera v6" имеет конструктивный недостаток (и об этом писалось не только на этом форуме, но и на разных складчинах). Он пропускает (не сигналит) 90% своих сигналов, которые можно увидеть потом на графике, если перейти временно на другой таймфрейм и вернуться обратно. Или бывает что он стрелку нарисует, но не сигналит алерт и прямо онлайн она видна текущая.

Я нашёл к нему примочку и теперь он работает как часы -- все сигналы ловит и алерт срабатывает. А сигналы у него нормальные. Перерисовки не заметил.

1.jpg2.jpg

3.jpg

На скринах одна и та же пара -- я её просто прокручиваю.

Поставлю на тест. Ну и фильтр бы нужен всё равно. Индикатор тяжёлый. У меня на 21 паре начинает тормозить терминал. Приходится убирать часть.

Кому-то интересна эта тема кроме меня? Если интересна, вечером попозднее скину шаблон. Если нет, то тестировать один буду. :)

Последнее редактирование:

voron.ru

Новичок
Реакции
5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор "IOnosfera v6" имеет конструктивный недостаток (и об этом писалось не только на этом форуме, но и на разных складчинах). Он пропускает (не сигналит) 90% своих сигналов, которые можно увидеть потом на графике, если перейти временно на другой таймфрейм и вернуться обратно. Или бывает что он стрелку нарисует, но не сигналит алерт и прямо онлайн она видна текущая.

Я нашёл к нему примочку и теперь он работает как часы -- все сигналы ловит и алерт срабатывает. А сигналы у него нормальные. Перерисовки не заметил.

Посмотреть вложение 117522Посмотреть вложение 117523

Посмотреть вложение 117524

На скринах одна и таже пара -- я её просто прокручиваю.

Поставлю на тест. Ну и фильтр бы нужен всё равно. Индикатор тяжёлый. У меня на 21 паре начинает тормозить терминал. Приходится убирать часть.

Кому-то интересна эта тема кроме меня? Если интересна, вечером попозднее скину шаблон. Если нет, то тестировать один буду. :)
Может вместе потестируем? Шаблон в студию и начнем работать.

rew-asd

Местный
Реакции
59
rew-asd не предоставил никакой дополнительной информации.
давай интересно.

voron.ru

Новичок
Реакции
5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже хочу поучаствовать в тестировании. Шаблон в студию!

andre71g

Новичок
Реакции
2
andre71g не предоставил никакой дополнительной информации.
Буфера 3-1.Только винрейт такой же,как и при 2-0, чем дальше в историю,тем ближе к 50% ?

SMURF15

Местный
Реакции
147
Буфера 3-1.Только винрейт такой же,как и при 2-0, чем дальше в историю,тем ближе к 50% ?

Cигналы у него по ряду пар нормальные, иногда даже слишком :)
Не грааль, просто подобрать фильтр.
Если Вы такой грамотный, то пишите за меня тогда. Да?

SMURF15

Местный
Реакции
147
Вечером часов в 8 скину c пояснениями. Надо домой добраться. Дело за дело зацепилось и по дороге магазины...

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Вечером часов в 8 скину c пояснениями. Надо домой добраться. Дело за дело зацепилось и по дороге магазины...
А там и пиво с рыбкой по дороге заскочить взять))??

SMURF15

Местный
Реакции
147
Данный индикатор не пропускает ни одного своего сигнала при обновлении графика. Я поставил в пару с ним индикатор автообновления графиков eChartAutoRefresh с интервалом в 1 минуту. То есть каждую минуту он автоматически обновляет графики и если есть предварительный сигнал -- он его поймает на промежутке 5 минут на 5-минутном таймфрейме.

(Кто-то скажет, что можно было взять индикатор Alert и прописать туда название индикатора IOnosfera v6 и буфера. Но если индикатор IOnosfera v6 в обычном состоянии не сигналит нормально (потому что он ломаный, наверное), а только при обновлении графика, то толку от такого действия вряд ли будет. Я не пробовал, а предполагаю).

000.jpg

Схема сырая. Задумка моя навскидку такова:

получили предварительный сигнал с алертом в виде зеленой стрелки (на картинке предполагаемое понижение цены). Цена коснулась уровня фибо 100. Фурье смотрит вниз. Входим на 5 минут с последней секунды зелёной стрелки. Следующая красная стрелка появляется при данной схеме всегда.

При сигналах на повышение всё наоборот. Отбой вверх от уровня фибо 0.

Вот эта сделка доходит на графике. Профит.

6.jpg

Я установил на 6 валютных пар. Иначе подтормаживает терминал.

Единственное неудобство -- что когда сработает алерт, то при автообновлении с периодом в 1 минуту он будет сигналить каждую минуту (на обеих стрелах), пока циклы данной сделки не кончатся! Но это ерунда -- сигналов не так много. Важно, что они ловятся без проблем.

123.jpg

Если алерт надоест, то можно выставить автообновление графиков с 1 на 2-3 минуты. Тогда будет сигналить реже.

Сигналы с графиков при такой схеме не пропадают, не рисуются. Даже, если сигнал не в плюс. Все они остаются.

Пробуйте, кому интересно.

Вложения

• Индикаторы и шаблон.zip
    95 КБ · Просмотры: 182

dron71

Новичок
Реакции
9
dron71 не предоставил никакой дополнительной информации.
предлагаю этот индюк добавить на один из графиков, и на него же накинуть шаблон, а к остальным графикам прикрутить только иону+авторефрешь. тогда загруз терминала уменьшиться и на качестве сигналов не отразиться

Вложения

• Intrepid_Symbol_Changer.ex4
    13.8 КБ · Просмотры: 57

piterfill2008

Местный
Реакции
61
piterfill2008 не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошая идея у меня одна системка также работает

alanjorge23

Новичок
Реакции
0
alanjorge23 не предоставил никакой дополнительной информации.
иногда две стрелки появляются в истории без какого-либо предупреждения после того, как сигнал уже пройден, он очень сломан и плохо работает с этим индикатором, если вы делаете что-то не так, пожалуйста, исправьте меня

SMURF15

Местный
Реакции
147
Ну вот как двум иностранцам объяснить, которые через google переводчик пишут комментарии? Они даже не поняли суть в силу языкового барьера. :)

А, вообще, я прогнал через тестер данный индикатор за последние 8 месяцев. 7 пар там показывали 60%. Остальные меньше. 55, 50... 48% винрейт даже была пара... Фильтр нужно подбирать.

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
Ну вот как двум иностранцам объяснить, которые через google переводчик пишут комментарии? Они даже не поняли суть в силу языкового барьера. :)

А, вообще, я прогнал через тестер данный индикатор за последние 8 месяцев. 7 пар там показывали 60%. Остальные меньше. 55, 50... 48% винрейт даже была пара... Фильтр нужно подбирать.
Здравствуй,через какой тестер прогонял? То мой максимум берёт 3 месяца))

SMURF15

Местный
Реакции
147

Вложения

• !!!_Tester.ex4
    52.7 КБ · Просмотры: 46

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353

SMURF15

Местный
Реакции
147
Верх Низ