chemist
Новичок
- Реакции
- 69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, уважаемые трейдеры! Хочу представить Вам свой собственный авторский индикатор DreamArrow, который предназначен для терминала МТ4.
Индикатор является актуальным и соответствует движению рынка, т.к. написан мной в январе 2016 года. За основу DreamArrow взято 7 индикаторов.
Индикатор настроен на таймфрейм М1, торговать лучше с 10.00 до 21.00 по МСК. Лучшие пары для этого индикатора EURUSD, EURJPY, EURGBP, EURAUD, GBPUSD, GBPAUD, USDCAD
Следует воздержаться от сделок в период выхода важных новостей, 15 минут до и 15 минут после выхода новости 2-3 быка. Также не торговать за 5 минут до и 5 минут после нового часа.
Индикатор будет предоставлен для проверяющих в течении 2 недель, еще будет трансляция индикатора также 2 недели.
Индикатор будет с привязкой к счету, по окончанию сборов.
Проверяющие kupu11, xvladimir, Alexandro
Результаты проверяющих:
29.02.2016 @kupu11 @xvladimir
Индикатор является актуальным и соответствует движению рынка, т.к. написан мной в январе 2016 года. За основу DreamArrow взято 7 индикаторов.
- Не рисует
- Работает на ТФ М1 и М5
- Имеет ряд настроек, которые можно подкорректировать при изменении рынка.
- Актуален на сегодняшний день
- Использование мартина до 2-го колена
Индикатор настроен на таймфрейм М1, торговать лучше с 10.00 до 21.00 по МСК. Лучшие пары для этого индикатора EURUSD, EURJPY, EURGBP, EURAUD, GBPUSD, GBPAUD, USDCAD
Следует воздержаться от сделок в период выхода важных новостей, 15 минут до и 15 минут после выхода новости 2-3 быка. Также не торговать за 5 минут до и 5 минут после нового часа.
Индикатор будет предоставлен для проверяющих в течении 2 недель, еще будет трансляция индикатора также 2 недели.
Индикатор будет с привязкой к счету, по окончанию сборов.
Проверяющие kupu11, xvladimir, Alexandro
Результаты проверяющих:
29.02.2016 @kupu11 @xvladimir
Последнее редактирование модератором: