Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
От
Если честно, то я с тебя БАЛДЕЮ!!! Мало того, что ты отвлёк людей от занятий и придерживался своих личных корыстных целей, так ты и дальше начинаешь продолжать эту тему не очём!!! Давай ДРУЖОК уже САМ займись своим индикатором рисующим и ни кого не отвлекай больше от своих занятий!!!!!!!!! Имей совесть!!! И так тебе много внимания уделили.......
Отвлекает от занятий??? Дак тебя силком никто не тащил его тестить. Не нравится проходи мимо, человек постарался, а на него гонево, тем более последняя версия не рисует.

Alchu

Местный
Реакции
73
Alchu не предоставил никакой дополнительной информации.
От

Отвлекает от занятий??? Дак тебя силком никто не тащил его тестить. Не нравится проходи мимо, человек постарался, а на него гонево, тем более последняя версия не рисует.
Так он же сам написал, что рисует!

Alchu

Местный
Реакции
73
От

Хочешь дальше время своё терять бестолково на тесты рисующихся индикаторов, то продолжай! А я в своё время просто для теста на реал его бросил и был очень сильно не РАД!!! Он рисует и очень сильно!!! И неужели Вас мнение такого уважаемого человека как KIKOS не взбодрило??? Он же сказал, что там WIN 57%!!! И это при том что он рисует! А так 49-47 наверное!!!
Я таких индюков могу очень много сюда накидать! Но я же так не делаю!!!
В общем сами решайте тратить Ваше драгоценное время на это ШЛАК или нет!

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Дак
Хочешь дальше время своё терять бестолково на тесты рисующихся индикаторов, то продолжай! А я в своё время просто для теста на реал его бросил и был очень сильно не РАД!!! Он рисует и очень сильно!!! И неужели Вас мнение такого уважаемого человека как KIKOS не взбодрило??? Он же сказал, что там WIN 57%!!! И это при том что он рисует! А так 49-47 наверное!!!
Я таких индюков могу очень много сюда накидать! Но я же так не делаю!!!
В общем сами решайте тратить Ваше драгоценное время на это ШЛАК или нет!
Дак вот чего ты так завелся, депо слил. Кто же так делает сразу на реал? Хоть бы на демке погонял)))

Alchu

Местный
Реакции
73
Дак

Дак вот чего ты так завелся, депо слил. Кто же так делает сразу на реал? Хоть бы на демке погонял)))[/QUOTE
Да, не сливал я на реале! Вовремя отреагировал просто! Увидел, что перерисовка прёт!!!

Alchu

Местный
Реакции
73
Автор обещал триал за месец и молчок?Очередной лохотрон!!! Достали СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен, что это развод!!! Герой дня появился и начал ерунду проталкивать! Администраторы обратите внимание на этого товарища!!!

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Согласен, что это развод!!! Герой дня появился и начал ерунду проталкивать! Администраторы обратите внимание на этого товарища!!!
А можно вопрос. Вы за сколько у него эту стрелку купили???

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Автор обещал триал за месец и молчок?Очередной лохотрон!!! Достали СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет) Слушай дружок, ты бля мне сам написал же что индикатор супер пупер, надо тебе его)) Я тебе свой скайп дал, мы списались, я сказал что по приезду через недельку тебе дам триал на месяц))))))))))))) Ты чё гонишь что ли, какой молчёк, сколько времени прошло, я завтра только приеду. Ты клоун что ли))))))))

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Если честно, то я с тебя БАЛДЕЮ!!! Мало того, что ты отвлёк людей от занятий и придерживался своих личных корыстных целей, так ты и дальше начинаешь продолжать эту тему не очём!!! Давай ДРУЖОК уже САМ займись своим индикатором рисующим и ни кого не отвлекай больше от своих занятий!!!!!!!!! Имей совесть!!! И так тебе много внимания уделили.......
Я что к тебе домой пришол взял тебя за шкирку и сказал на тестируй мой индикатор?))))

Milishnikoff

Местный
Реакции
138

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120

Вложения

• 11.png
    11.png
    12.3 КБ · Просмотры: 90

crokis30

Новичок
Реакции
0
crokis30 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извини конечно но ты сказал что тебе надо часик восстановить индикатор и я наверника не понял!Извеняюсь!!!

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Не ругайтесь!В архиве всё версии что были по индикатору Boom тут.

Вложения

• BOOM.rar
    110.9 КБ · Просмотры: 40

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.

Alchu

Местный
Реакции
73
Думайте, что делаете!
Сделали индюк из несколько машек и думаете, что за яйца взяли???
Всё рисует!!! И ещё претензии есть у кого то ко мне???
Я не терял "ДЕПО"!!!!
Просто вовремя увидел рисование. Вот, как бы и всё!
Эту акцию я не устраивал специально.
Хотел, что бы нормальные, добрые люди не обратили внимание на это непонятное собрание!
Вот и всё, что я хотел сказать...

Кто не согласен, пишите мне в личку.

Alchu

Местный
Реакции
73
Я что к тебе домой пришол взял тебя за шкирку и сказал на тестируй мой индикатор?))))
Нет! Ты за шкирку не взял! Ты "ЧУДО" просто заставил всех обратить внимание к себе! Ну, как буд-то ты "ГАГАРИН"... Ну если не понятно до сих пор, то ты отвлёк людей от их дел! Сейчас внятно объяснил? А то кругом много не понятливых.

Alchu

Местный
Реакции
73
Спасибо за внимание. Не вижу перспективы продолжения общения с автором темы. На самом деле всё "ГЛУХО".
Я не буду тратить время и уйду от этой бестолковой беседы.......

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок.PNG sergeyy_timonin | Форум Бинарные Опционы Автор че не так закинул ничего нет.

Верх Низ