Indicator BOOM

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчане) Предлагаю очень интересный индикатор. Индикатор авторский. Не буду много писать, только суть да дело. Сигнал приходит во время формирования свечи, может сразу с открытия а может спустя некоторое время. Опцион надо покупать сразу как только пришел сигнал с экспирацией на конец свечи. В идеале лучше ставить на советника, потому что сигналов много и руками сложно взять все сигналы. Если вручную то лучше ставить на М15 и выше. У меня стоит на советнике М5 на шести парах максимум, больше не надо, сигналов много, включаю днём на пару часов, при депозите в 100$ и ставке 5$ может намолотить за пару часов до 100% к депозиту, сливов пока не было да и в минус не особо уходит. Если соблюдать ММ то при ставке в 1% от депозита можно спокойно делать 10% в день. Вопщем интересный индикатор, результаты Вас приятно удивят) Да, самое главное, стрелка может пропасть, но это не критично, главное результат! Буду рад видеть здесь результаты Вашей торговли по данному индикатору.

Вложения

• BOOM_ne risuet_вход после сигнала.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 256

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Проходили году в 2014 вроде бы ещё. Стрелка может пропасть? Интересненко, интересненько:) первое, что приходит на ум - основан на МАшках, поэтому при их расхождении и стрелка наверное пропадает.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Нет, машками тут и не пахнет)) Что проходили в 2014?

UltraHard

Местный
Реакции
661
sergeyy_timonin, год не помню, но зареган на форуме я с 15 года, так я его вспомнил) индикатор я этот видел ещё в теме про "скорую помощь" его просили избавить от перерисовки, так ничего вроде бы и не вышло:) а олдыри форума говорят "Если на скрине грааль - значит рисует" а рисовальщиков никто не любит:)

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Не знаю даже что вам ответить) Вы утверждаете что это тот самый индикатор или предполагаете?)

UltraHard

Местный
Реакции
661
sergeyy_timonin,
1)Предполагаю, что один и тот же.
2)Название одно и то же, даже заглавные буквы.
3)Оба рисуют.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
В
sergeyy_timonin, год не помню, но зареган на форуме я с 15 года, так я его вспомнил) индикатор я этот видел ещё в теме про "скорую помощь" его просили избавить от перерисовки, так ничего вроде бы и не вышло:) а олдыри форума говорят "Если на скрине грааль - значит рисует" а рисовальщиков никто не любит:)
Вопще то в шапке написано, что стрелка может пропасть. Причём тут грааль, я этого не писал. Вы на тестер не смотрите, он здесь просто для отображения

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120

UltraHard

Местный
Реакции
661
sergeyy_timonin, человек тебе сказать хочет, что не уйдешь в плюс с таким винрейтом. Я не знаю, сколько вы используете этот индикатор по времени, но мне хватило одного дня, чтобы удалить его.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin, человек тебе сказать хочет, что не уйдешь в плюс с таким винрейтом. Я не знаю, сколько вы используете этот индикатор по времени, но мне хватило одного дня, чтобы удалить его.
С таким это с каким?) Вы кстати покажите индикатор про который говорите?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
С таким это с каким?) Вы кстати покажите индикатор про который говорите?

Я посмотрел винрейт вашего индикатора, он где то от 40 до 55

Берем ваш индикатор который рисует,пихаем в советник который торгует по индикаторам. Потом находим где были вход,считаем.

UltraHard

Местный
Реакции
661
yarik19 про 40-50% выигрышных сделок говорит, а чтобы в БО выйти в плюс, надо хотя бы 60 иметь да и мартином разумным или неразумным долбить. я его среди 400-500 страниц за 15-16 годы не буду, уж простите:)

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Я не буду с Вами спорить, кто там что куда запихал и что посчитал) Кому надо скачают и поторгуют в реале. А вы всё же сделайте милость и отыщите где тот индикатор лежит, очень интересно посмотреть. И Ваши утверждения и домыслы мне не совсем понятны. И не рассказывайте мне про то какой надо иметь винрейт что бы быть в плюсе, я школу уже давно закончил)

UltraHard

Местный
Реакции
661
sergeyy_timonin, считаю диалог оконченным, так как каждый остался при своём мнении а переубеждать я никого не собираюсь, и уж тем более искать ради принципа доказательства в стогу сена иголку не собираюсь тем более это не такая уж и веская причина, потому что "кому надо - тот скачает и поторгует" И сам всё увидит. Удачи.

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно был созвучный индикатор в тринадцатом году, нашел у себя в закромах.
Назывался он BOOM_sms~ и не работает уже в новых билдах.
sergeyy_timonin, а каким ботом пользуешься? А то у меня что-то бот не подхватывает стрелы.

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
Действительно был созвучный индикатор в тринадцатом году, нашел у себя в закромах.
Назывался он BOOM_sms~ и не работает уже в новых билдах.
sergeyy_timonin, а каким ботом пользуешься? А то у меня что-то бот не подхватывает стрелы.
Привет. Ботом пользуюсь своим. Какие буферы ставишь в боте?

fofan

Новичок
Реакции
7
fofan не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ