Win1905
Новичок
- Реакции
- 66
Win1905 не предоставил никакой дополнительной информации.
А если его переменуешь в SuperTrend_7M.ex4 то при загрузке терминала он исчезнет....во этот лучше
в архиве сет с настройками для индикатора SuperTrend_7M, его нужно загружать через сам индикатор, там вкладка Входные Параметры, далее загрузить. А перед этим этот фаил с настройками нужно закинуть в папку Presets!А если его переменуешь в SuperTrend_7M.ex4 то при загрузке терминала он исчезнет....
я скачал индикатор SuperTrend_(7)(trueforex .pp.ua).ex4 кинул его в мт4-индикатор, потом как ты сказал я SuperTrend_7M закинул в папку Presets. Далее запустил мт4 и добавил индикатор на график SuperTrend_(7)(trueforex.pp.ua).ex4 и зашел в настройки , выполнил (вкладка Входные Параметры, далее загрузить) После этого нажал ок. И вроде ничего не изменилось вообщев архиве сет с настройками для индикатора SuperTrend_7M, его нужно загружать через сам индикатор, там вкладка Входные Параметры, далее загрузить. А перед этим этот фаил с настройками нужно закинуть в папку Presets!

SuperTrend_7M.ex4 его а именно с таким "ex4" расширением нужно кидать в папку "Indicators"Может который я индикатор скачал SuperTrend_(7)(trueforex.pp.ua).ex4 он уже с этими настройками , который в архиве SuperTrend_7M.set
Я так и сделал.SuperTrend_7M.ex4 его а именно с таким "ex4" расширением нужно кидать в папку "Indicators"
а SuperTrend_7M_1.set его а именно с таким "set" расширением нужно кидать в папку "Presets"
берёшь накидываешь на график SuperTrend_7M.ex4, после заходишь в настройки индикатора SuperTrend_7M.ex4, там во вкладке "Входные параметры" есть загрузить, открывается окно из папки "Presets" и в окне находишь фаил SuperTrend_7M_1.set, вот так загружаются настройки для индикаторов.
ДА У НЕГО ВСЕГДА МИНУСА -2 ОСТАЛЬНЫЕ В +На страничке у него +14, -2
Что то я не могу понять... а почему время захода (или закрытие сделки) не учел? , то есть время по USD/ CAD - 10:53.37 и вторая - 10:53.32из последних его скринов разбор полёта
может я ошибаюсь?