Win1905
Новичок
- Реакции
- 66
Win1905 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет закинул на 10 пар все летает и смотрится неплохо. Проблема в том что у меня интернет выключается из за неправильной даты. Подскажи где есть без изменения.уже сюда запихали)) она уже в телеграмме и вк бесплатна естья ее поставил терминал нахер почти умер
![]()
привет)) у меня начинает тормозить терминалПривет закинул на 10 пар все летает и смотрится неплохо. Проблема в том что у меня интернет выключается из за неправильной даты. Подскажи где есть без изменения.
Так то на твоем скрине 3- и 6+ что так то и не плохо)
Так я не сказала что плохо-это значит, что нельзя использовать мартин до победы - можно влететь. А если в одно колено даст прибыль - я рада!)))Так то на твоем скрине 3- и 6+ что так то и не плохо)
получается что эта ломанная триалкаваще какой то бред вводить дату на компе что бы индюк за работал![]()
Да собственно это не большая проблема-дополнительный комп включить).получается что эта ломанная триалка...,может из прогеров кто нибудь поправят его до ума чтоб дату не вводить
![]()
Автор! У вас на скрине во втором овале находятся три стрелки(две синих и красная).Как быть?1.На график ставим сразу два индикатора.
2.На пк выставляем дату 23 января 2017
3.Входим при совпадении стрелок, на новый бар
4.ТМ М15
Я вчера считал на м15 перед сном то ли тоже eur/usd то ли aud/usd , там проходимость 66%Все просто. Любой триальный индикатор можно запустить с старой датой на компе. Сигналы посчитал за 6000 баров на евробаксе вышло 78% плюсовых на м5. Стрелы не меняют индикаторы.