GSM

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
А надо иметь документы от телефона где прописан IMEI??? Или можно записать IMEI на бумажке?????
Не понял, с какой целью) официально, не в вашей не в нашей стране не блокируют телефонов по коду, по завлению граждан.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
У меня на FN2 civic type r не стояло сигнализации вообще. Просто штатный имобилайзер. Если сигнализация - то только с секретом, аля хэнд мэйд о котором знаешь только ты или каско. Я выбрал второе. И даже был бы рад чтоб ее угнали, мне заплатят больше, чем она стоит)

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понял, с какой целью) официально, не в вашей не в нашей стране не блокируют телефонов по коду, по завлению граждан.
Мы же не можем сами отследить телефон по ИМЕИ. Нужно через полицию делать запрос на поиск телефона по ИМЕИ и тогда лучше иметь на руках документы от телефона с номером

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Мы же не можем сами отследить телефон по ИМЕИ. Нужно через полицию делать запрос на поиск телефона по ИМЕИ и тогда лучше иметь на руках документы от телефона с номером
Ну в этом смысле да. Сами граждане по коду никак не отследят. Если есть друзья в органах или у оператора - можно;-)
Коррупция:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну в этом смысле да. Сами граждане по коду никак не отследят. Если есть друзья в органах или у оператора - можно;-)
Коррупция:)
это я понял)) вот закину яя этот телефон туда на ночь)) если он включен его смогут найти?даже если он во всякий отстойниках?))с друзьями операми . ну пока думаю секретку ставить )) от сигналки толку итак нет)) а каско не хотят делать 2007 год)) да и кто делает там сумма очень ниче)и условия уже черт пойми какие)) у меня столько нет)) да и мне без ущерба пойдет)) вчера фары защитил. но спать спокойно все равно не могу))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
это я понял)) вот закину яя этот телефон туда на ночь)) если он включен его смогут найти?даже если он во всякий отстойниках?))с друзьями операми . ну пока думаю секретку ставить )) от сигналки толку итак нет)) а каско не хотят делать 2007 год)) да и кто делает там сумма очень ниче)и условия уже черт пойми какие)) у меня столько нет)) да и мне без ущерба пойдет)) вчера фары защитил. но спать спокойно все равно не могу))
Ну у меня каско все покрывало и я даже не парился. И даже готов был доплатить чтоб ее угнали))) а так - лучшее решение - сигналка с секретом. Телефоны спутники и сигналки - все это фигня, если так вышло, что именно твоя машина нужна - ее все равно уведут. Все штатное - только от пионеров. Профы открывают все. Один шанс - сигалка с секретом.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Телефон если он в отстойниках или с глушилкой отследить не реально. Для этого угонщики и загоняют машину в отстойник где нет связи (в подвале или панельных домах плохая же связь как пример), отключают аккумулятор машины и если через 5-7 дней машину не нашли, то все внутренние аккумуляторы (спутниковых или ДЖИЭСМ устроиств садятся) и они становятся бесполезны

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Вот и я говорю. Была одна машина у нее в сиденье (где причинное место у мужика) был вставлен острый штырь (хозяин сам придумал и установил) и если после запуска машины не нажималась определенная кнопка, этот штырь выскакивал при помощи пружины, ну и соответственно втыкался в ... Так что реально ищи кто нормально установит пусть и дешевую сигналку, но индивидуально для тебя. Есть варианты что при запуске машины работала половина цилиндров, была заслонка в выпускной системе, т.е. вариантов море. У меня была машина запускаешь ее и она едет до следующей остановки (в смысле когда скорость упадет до 0), и она глохла если до этого не нажимал очень сильно запрятаную кнопку.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Порой самое простое решение является самым верным. Как-то недавно списывался с человеком по похожей теме, он поставил блокиратор рулевой колонки, говорит вроде нормально, подходит для любых моделей авто. Глянь, может пригодится s-z.ru

Последнее редактирование:

DeNiE

Местный
Реакции
98
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
Купи код грабер.
Угнали твою?
Пфф , не парся - возьми машину соседа!
Или любую возле супермаркета.
А потом и твою найдут.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Купи код грабер.
Угнали твою?
Пфф , не парся - возьми машину соседа!
Или любую возле супермаркета.
А потом и твою найдут.
Ну вы, сударь, и кекс! )) Сразу ясно к каким соседям стоит присмотреться повнимательнее! ))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Порой самое простое решение является самым верным. Как-то недавно списывался с человеком по похожей теме, он поставил блокиратор рулевой колонки, говорит вроде нормально, подходит для любых моделей авто. Глянь, может пригодится s-z.ru
ну вот)) переплачивать и стаить эти спутники нет смысла)) все в основном угнаные все с супер сигналками)) а вот с секреткой так и не понятно? они не могут так же подключиться в мозг и отключить ее)) как я понимаю это имобилайзер))в общем не знаю)) иметь машину и после 4дня никуда не выехжаььть чтоб не потерять место во дворе это не дело)) вот опять припарковал в километре от дома.

Верх Низ