Грааль среди стрелочных индикаторов найден

Slent2404

Новичок
Реакции
0
Slent2404 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор имеет стабильный винрейт 70%, у меня не проседает на протяжении всего месяца! Не рисует! Всем привет. Вижу, тут многие ищут стрелочные индикаторы как лекарство от всех болезней, а другие им не доверяют. Хочу сказать, что просто есть хорошие индикаторы, а есть плохие, а реально приносящих профит вы наверно просто не встречали их сложно найти, решил исправить эту ситуацию. Не люблю писать сообщения, но здесь решил написать. После долгих поисков нашел хороший индикатор, которые приносит отличный винрейт не на словах, с ним реально можно зарабатывать. Уже месяц им торгую и сдвинул депозит с мертвой точки. Индикатор, как и все хорошие инструменты абсолютно бесплатный, можете качать его и обсудим здесь наши результаты. Кстати им можно торговать и тем, кто не доверяет стрелочникам и предпочитает тех анализ, так как он отлично показывает точки разворота. Я использую его на бинарных опционах, иногда скальпирую на форексе, везде отлично заходит. В общем че говорить, смотрите сами вот ссылка Индикатор Great Grail — форекс метод

Вложения

• Great Grail.zip
    13.2 КБ · Просмотры: 513
Последнее редактирование модератором:

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
зачем такая сложная схема скачивания индюка? чтобы спамить потом? если хотите поделиться безвозмездно - просто здесь выложите

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет там по ссылке бесплатного индикатора.
Что за сложность прикрепить прямо здесь, раз вы о нём говорите и вроде бы делитесь?

Евгений87

Новичок
Реакции
6
Евгений87 не предоставил никакой дополнительной информации.

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
как обычно на истории грааль, а запустил через тестер, так он ставит стрелу на прошлой свече при открытии новой, увидел несколько минусов подряд и закрыл терминал))))

Евгений87

Новичок
Реакции
6
как обычно на истории грааль, а запустил через тестер, так он ставит стрелу на прошлой свече при открытии новой, увидел несколько минусов подряд и закрыл терминал))))
Так не один индикатор не покажет на длительной истории больше 50 процентов. Кто давно торгует отлично знает это. По всем сигналам заходить никогда в плюсе не будешь. Меня просто рассмешило слово "бестолковый")

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
запустил через тестер, так он ставит стрелу на прошлой свече при открытии новой
В этом как раз нет ничего страшного. Обычный индикатор, сигналящий на первой свече, таких большинство. Для ручной торговли неудобно (нет времени на подготовку к сделке), а для автоматической приемлемо. Вот если бы стрелка появлялась по времени в средине следующей свечи (когда основное нужное нам движение уже прошло), то это было бы печально. Больше не понравился другой момент. Когда после прогона в тестера накинул поверх индикатор, то не все стрелки совпали, т.е. индюк слегка рисует. но расхождение в количестве стрел незначительное. Винрейт не проверял.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Так не один индикатор не покажет на длительной истории больше 50 процентов.

Ну это вы зря так... Индикатор индикатору рознь.
А то что здесь выкладывают, так, естественно, они все на 99% будут некудышные. Это очевидно даже без проверок...

Евгений87

Новичок
Реакции
6
Ну это вы зря так... Индикатор индикатору рознь.
А то что здесь выкладывают, так, естественно, они все на 99% будут некудышные. Это очевидно даже без проверок...
Индикаторы все работают по одному принципу. 8 лет лет занимаюсь этой работой, думаю у Вас тоже опыт немаленький ( смотрел ваши сделки на каком то сервисе копирования). Слышать от вас о работающих индикаторах удивительно если честно

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Индикаторы все работают по одному принципу. 8 лет лет занимаюсь этой работой, думаю у Вас тоже опыт немаленький ( смотрел ваши сделки на каком то сервисе копирования). Слышать от вас о работающих индикаторах удивительно если честно

Какой смысл вы вкладываете в слово работающий применительно к индикатору? Для меня работающий индикатор - это тот, который на истории имеет WinRate не менее 75% за последние пару лет (причём без использования каких-либо сторонних индикаторов, в том числе и встроенных в МТ). Это не единственное правило, но основное.
Но где-либо на стороне я подобных, естественно, не встречал, пользуюсь только своими.
А если вы считаете, что использование индикаторов (читай автоторговли) вредит трейдингу, то у нас с вами просто разные подходы к этому...

Ну, у меня опыт относительно небольшой по сравнению с вашим (менее 3х лет), но тем не менее...

Евгений87

Новичок
Реакции
6
Какой смысл вы вкладываете в слово работающий применительно к индикатору? Для меня работающий индикатор - это тот, который на истории имеет WinRate не менее 75% за последние пару лет (причём без использования каких-либо сторонних индикаторов, в том числе и встроенных в МТ). Это не единственное правило, но основное.
Но где-либо на стороне я подобных, естественно, не встречал, пользуюсь только своими.
А если вы считаете, что использование индикаторов (читай автоторговли) вредит трейдингу, то у нас с вами просто разные подходы к этому...

Ну, у меня опыт относительно небольшой по сравнению с вашим (менее 3х лет), но тем не менее...
Работающий это тот, который даст человеку без опыта просто по сигналам заработать. А мифические 75, как в принципе и 100, интересуют только новичков которые верят в это) Пару лет это не о чем и когда всё изменится не знает никто. Даже ваша гениальная идея привязки ко времени слила немало людей когда начали мунусовать. Это просто констатация факта, без обид. Рассказывать что есть мифический индикатор и вы по нему торгуете не стоит. Короткий отрезок времени не показатель, а рисованных скринов в интернете хватает, как и миллионеров из лохотронов типо олимпа. Статистика на картинках у всех замечательная)

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор имеет стабильный винрейт 70%, у меня не проседает на протяжении всего месяца! Не рисует! Всем привет. Вижу, тут многие ищут стрелочные индикаторы как лекарство от всех болезней, а другие им не доверяют. Хочу сказать, что просто есть хорошие индикаторы, а есть плохие, а реально приносящих профит вы наверно просто не встречали их сложно найти, решил исправить эту ситуацию. Не люблю писать сообщения, но здесь решил написать. После долгих поисков нашел хороший индикатор, которые приносит отличный винрейт не на словах, с ним реально можно зарабатывать. Уже месяц им торгую и сдвинул депозит с мертвой точки. Индикатор, как и все хорошие инструменты абсолютно бесплатный, можете качать его и обсудим здесь наши результаты. Кстати им можно торговать и тем, кто не доверяет стрелочникам и предпочитает тех анализ, так как он отлично показывает точки разворота. Я использую его на бинарных опционах, иногда скальпирую на форексе, везде отлично заходит. В общем че говорить, смотрите сами вот ссылка Индикатор Great Grail — форекс метод
Грааль ))))
Вы пошутили ? )
И не втирайте тут форумчанам,
что Вы по нему зарабатываете !
1.Стрелы пропадают !
2.Ставит стрелу уже на профитную отработку !
Не принимайте желаемое за действительное )
и не морочьте людям голову , которые могут повестись на все это !

Leo1922

Новичок
Реакции
23
Leo1922 не предоставил никакой дополнительной информации.

75% на протяжении 2-х лет? А если новости учитывать? Такое разве бывает?)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Фора.

Верх Низ