Golden_profit_system*|GPS|

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех, время 5 утра, а мне не спиться вот и решил выложить очередные свои мысли по поводу торговли на БО.
Чтобы не печатать много слов решил видео записать, так может даже и лучше и понятнее будет.

-Таймфрейм М5;
-Экспирация 1 свеча;

В общем смотрите видео и критикуйте, может кто что подскажет еще, всем приятного просмотра.

Вложения

• Golden profit system.rar
    118.3 КБ · Просмотры: 1,952

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Как же так, не могу пройти мимо, что за пипец?!!! Если это видео писал не Автор (за ТС большое спасибо ему), то что же это делается в мире? Что это за команда Форекс.ру? Ребята это жесть, продавать эту систему по 19$... пипец, слов нету приличных... обидно... так тема то будет жить дальше или что вы думаете или как? Продолжаю тестить(совсем недавно) по данной ТС, еще раз спасибо Автору!

Последнее редактирование:

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
Как же так, не могу пройти мимо, что за пипец?!!! Если это видео писал не Автор (за ТС большое спасибо ему), то что же это делается в мире? Что это за команда Форекс.ру? Ребята это жесть, продавать эту систему по 19$... пипец, слов нету приличных... обидно... так тема то будет жить дальше или что вы думаете или как? Продолжаю тестить(совсем недавно) по данной ТС, еще раз спасибо Автору!
Как успехи? Рынок вроде бы выравнивается...

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Не подскажете,почему у меня стрелок нет?:eek:

Вложения

• GPS.PNG
    GPS.PNG
    89.6 КБ · Просмотры: 671

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Karunesh Не хватает Pirson&Spearman_Correlation, закиньте в папку indicators.
P.S У кого проблема с стрелками кидаем это в indicators.
maksspn предлагаю этот пост закинуть в шапку или подправить свой архив.

Вложения

• Pirson&Spearman_Correlation.ex4
    14.5 КБ · Просмотры: 165

fenix

Знаток
Реакции
301
Я не понимаю... Стрелки такую фигню показывают... Проще самому вход диагностировать.

fenix

Знаток
Реакции
301
По паре USDJPY больше всего сигналов и больше всего чётких сигналов.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понимаю... Стрелки такую фигню показывают... Проще самому вход диагностировать.
Стрелки это всего лишь сигнал для вас, чтобы вы обратили внимание на ту или иную пару, если мешают удалите индюк и проблем нет. В следующий раз прежде чем писать такие высказывания несколько раз подумайте так как автору стратегии это не особо приятно слышать.

fenix

Знаток
Реакции
301
Стрелки это всего лишь сигнал для вас, чтобы вы обратили внимание на ту или иную пару, если мешают удалите индюк и проблем нет. В следующий раз прежде чем писать такие высказывания несколько раз подумайте так как автору стратегии это не особо приятно слышать.
Я не говорю что стратегия плохая, стратегия хорошая, просто стрелки немного не правильно работают, но тем не менее они помогают, вот на паре USDJPY стрелки нормально работают.

fenix

Знаток
Реакции
301
@maksspn, объясните, в индюке линий ПС что значит линий с разрывами (линия точка линия точка)? Они что какие-то особенные? Кстати подправьте стрелки (больно чувствительные, кидаются на все:)).

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
@maksspn, объясните, в индюке линий ПС что значит линий с разрывами (линия точка линия точка)? Они что какие-то особенные? Кстати подправьте стрелки (больно чувствительные, кидаются на все:)).
я не качал систему, но думаю и логично - это Пивот

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
что то заглохла ветка - наверно все рубят бабосы :). Отпишитесь, кто торгует сейчас по этой стратегии, очень интересно узнать результаты. Я скачал и сейчас присматриваюсь. Топикстартеру совет - внесите в шаблон новостной индикатор, тогда можно будет ещё отсеять ложные сигналы.

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.
что то заглохла ветка - наверно все рубят бабосы :). Отпишитесь, кто торгует сейчас по этой стратегии, очень интересно узнать результаты. Я скачал и сейчас присматриваюсь. Топикстартеру совет - внесите в шаблон новостной индикатор, тогда можно будет ещё отсеять ложные сигналы.
я начал вчера тестить после большого перерыва (где то пол года не торговал) стратегия понравилась (Спасибо автору!). Ну что результаты неплохие даже очень, главное соблюдать все правила что описаны в видео, но и конечно мониторить рынок и следить за новостями, так же добавил ССI с периодом 3 смотрю копыта, идет не плохо. Вот мои результаты, где минусы там я очень сильно лохонулся ( повелся на стрелку не посмотрев подтверждения плюс еще и мартином воспользовался (дурак=)) счет реал

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    53.3 КБ · Просмотры: 359
Последнее редактирование:

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Pikolo не предоставил никакой дополнительной информации.
Не плохая стратегия накинул стрелочник другой + vsa , 2 дня теста 31+ 5- ито отбитых по Мартину ,вход на 1 свечу м1.тестим дальше.

chikist90

Новичок
Реакции
34
chikist90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не плохая стратегия накинул стрелочник другой + vsa , 2 дня теста 31+ 5- ито отбитых по Мартину ,вход на 1 свечу м1.тестим дальше.
скиньте пожалуйста шаблон и индикаторы, которые использовали

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex2506

Новичок
Реакции
28
alex2506 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ